要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看,能当叶酸的爱乐维

666220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,能当叶酸的爱乐维是这款吗?水冲喝,还是嚼着吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:48
我都是一口吞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:52
一个吞,不然你会很恶心这个味道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:57
用水送服用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:03
我就一直吃这个,我是直接吞下去
点击查看全文
w1557969416927 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:04
呀,我刚买的,我就怕难喝,那么大我绝对的掰成两半吃,哎,咋办啊!啥时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:11
这个可以吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:22
一口吞 要不然这个味道受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:31
就这样吃 是谁告诉你要用嚼的 放在嘴里 水一喝 吞下去就完事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:32
我一吃这个就老是反胃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:35
餐中吃,嚼着吃,和饭一起吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:37
回复 愿各位好孕
就这样吃  是谁告诉你要用嚼的   放在嘴里  水一喝 吞下去就完事
好的……谢谢啊…………我估计难吃很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:37
回复 播星人o0qouc
餐中吃,嚼着吃,和饭一起吃。
啊,嚼着不苦吗?我一看这药,胃就不停反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:19
吃这个便秘,我准备停了吃斯利安了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:20
我怀孕14周5天了检测叶酸中危险,吃的0.4克叶酸,要不要换爱乐维0.8克的,今天买了爱乐维,看着都咽不下去,没吃都想吐……干呕,咋办,有没有和我一样检测叶酸中危险,都是怎么弄的……???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:50
医生告诉说跟早餐一起嚼着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:09
回复 w1557969416927
我怀孕14周5天了检测叶酸中危险,吃的0.4克叶酸,要不要换爱乐维0.8克的,今天买了爱乐维,看着都咽不下去,没吃都想吐……干呕,咋办,有没有和我一样检测叶酸中危险,都是怎么弄的……???急
吃爱乐维,吃到28周,我这边医生是这么要求的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:12
我都是直接吞,要不然会恶心呕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:51
我怀孕是吃的润康,主要是补dha和牛磺酸,说对宝宝大脑和视觉发育比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:42
爱乐维吃了两次,真的难以下咽,怎么办,我把它碾碎用糖水冲喝下去,但就是恶心反胃,不舒服,
点击查看全文