要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5周早上起来排出咖啡色,有没

296916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕5周早上起来排出咖啡色,有没有相同经历的姐妹,能不能保住胎儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:33
我也有呢,不知道什么原因。你肚子会有拉扯感吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nggmy8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:37
回复 播星人kobu4c
昨晚腹部下疼,没有拉扯感,今天躺着在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:38
回复 播星人kobu4c
你现在几周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:44
咖啡色应该不要紧。我前两天也是,去医院看过了,医生说,如果少量不要紧的,如果持续大量出血一定要去医院。 我因为也是不放心,医生让我抽了血做了阴超,确认宫内没血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 08:55
我在六周左右出了五六天,目前两个月宝宝还是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:13
咖啡色应该没事的,可能是之前的积液排出来啦,你现在有什么孕反吗?我五周加1还没去看胎心胎芽,就是胸胀能睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:24
回复 怀孕之后就改名
咖啡色应该没事的,可能是之前的积液排出来啦,你现在有什么孕反吗?我五周加1还没去看胎心胎芽,就是胸胀能睡觉
我没什么反应,就是肚子坠胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:25
回复 播星人onoshf
咖啡色应该不要紧。我前两天也是,去医院看过了,医生说,如果少量不要紧的,如果持续大量出血一定要去医院。
我因为也是不放心,医生让我抽了血做了阴超,确认宫内没血。
我23号返医院做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:26
咖啡色应该不要紧。我前两天也是,去医院看过了,医生说,如果少量不要紧的,如果持续大量出血一定要去医院。
我因为也是不放心,医生让我抽了血做了阴超,确认宫内没血。
你出的时候有没有腹痛,我昨晚轻微腹痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:27
回复 播星人7i60e8
你出的时候有没有什么感觉,我昨晚腹痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:17
回复 播星人nggmy8
我23号返医院做检查
我肚子没有觉得疼,都没留意什么时候出的。也有可能最近都有微微疼,没察觉到异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:32
回复 播星人nggmy8
你出的时候有没有什么感觉,我昨晚腹痛了
有点疼的,但还能忍受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:17
回复 播星人7i60e8
嗯嗯,我也是有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:18
我肚子没有觉得疼,都没留意什么时候出的。也有可能最近都有微微疼,没察觉到异常
哦哦,我就是昨晚疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 14:50
我今天移植第21天,之前一直很干净的,我塞的黄体酮,今天早上也有一点点咖啡色,怎么回事呀?好担心呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:03
回复 健健康康男宝女宝都好
我今天移植第21天,之前一直很干净的,我塞的黄体酮,今天早上也有一点点咖啡色,怎么回事呀?好担心呀!
有没有别的什么感觉
点击查看全文