要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是8月25移植的,已经第三次

485311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月25移植的,已经第三次移植了,9月6号去验血799,比跟我们一起移植的都低,不过我也不担心,我觉得这个血值可以了,可是!!!9月18号下午五点,突然肚子疼,又出血,马上就去医院挂了急诊,做了b超,抽了血,血值15000,孕囊还在,就办了住院保胎,到了半夜,肚子又疼了,还是很疼的那种,之后就大出血,出了几个血块,感觉跟电视剧里的情节一样,裤子上都是血,血流下来了,肚子也不疼了,心也死了,报着老公哭了一会,说明天肯定要清宫了,也就不用天天瞎想了!突然觉得放松了,不在害怕了,大不了就跟老公两个人过日子,第二天10点医生让我去做个b超,就去了,b超医生告诉我,孕囊还在,有少量胎芽,胎心跳的不是很好,我都不敢相信,又问了一遍,结果还是这样!我又开始过着提心吊胆的日子了,现在天天需要静躺,好好保胎了,所以,有的时候你想好最坏的打算也就没什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:40
保重自己,有大才有小!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:43
加油、宝宝肯定会没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 15:49
宝宝好坚强啊!一定要好好休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:08
加油,相信宝宝一定会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:12
宝宝很坚强一定会没事的,他在天上挑妈妈挑到你了肯定一直跟着你,只要你别放弃!加油~
点击查看全文
播星人qnmlpj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:13
回复 大妞要加油
宝宝很坚强一定会没事的,他在天上挑妈妈挑到你了肯定一直跟着你,只要你别放弃!加油~
有的时候真的想放弃了,真的是太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:30
你在仁济医院花了多少钱,做试管谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:47
这个看自己了,我就花了10万,移植3次了,有些人一次移植就成功了,花个4.5万,这个没有确定的金额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 05:04
你知道仁济第二次移植前要双方签字是去六楼签吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 06:25
不是,还是在医生那里签
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 20:46 | 来自疯狂造人
我一次成功双胎,花了3万不到
点击查看全文