要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我8.5取卵,8.8移植,三天

27564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.5取卵,8.8移植,三天后开始腹水,尿少逐日严重,16号严重异常,无尿狂吐不止,赴杭挂急诊,8.17-9.2住院期间白蛋白挂了16天,穿刺两回放腹水,回到家两天又开始涨回来了,腹围达到92cm,9.8再次住院穿刺放腹水,症状减轻出院,这会儿才过两天又涨了,期间都在努力吃鱼、牛肉、鸡蛋、蛋白粉,补充高蛋白,吃得要吐了,还是涨,不知道何时是个头。一边补蛋白,一边要喝脉动保持每天排尿量,胃又难受要吐,已经一个多月了,还是不见好,真的是太难熬了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:21
怎么那么严重啊。我取完卵后也是腹水住院了,腰围本来只有66,后来到了74,体重也从88到了96住了一星期,挂了四天白蛋白,然后就慢慢消下去了,起先也担心要穿刺引流,医生说还好来得及时。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:21
光看都觉着够受症了,孕反我都受不了,何况你这个情况,哎,加油吧姐妹儿,只能文字鼓励了!加油,想想孩子,就有劲儿熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:15
你现在腹水好了吗 我9.23移植 最近也腹水 昨天去医院医生还说不严重 让我先挂水三天 挂了两天今天感觉肚子都要撑破了 坐立难安 呼吸都有点难 好难受啊 在想要不要明天一早再去趟医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:06
回复 播星人pjdxve
你现在腹水好了吗 我9.23移植 最近也腹水 昨天去医院医生还说不严重 让我先挂水三天 挂了两天今天感觉肚子都要撑破了 坐立难安 呼吸都有点难 好难受啊 在想要不要明天一早再去趟医院了
我现在基本稳定,每天保持那么大,没再涨,等它完全恢复,可能还需要一段时间
点击查看全文