要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚12天血值54,14天血值

1730320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚12天血值54,14天血值100,让隔一天再去查一次,不知道能不能成功(血值大于10是怀孕)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:48
往上涨就有机会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:49
和你差不多,10天囊胚hcg55,12天116,今天试纸变淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:57
回复 qy小高
和你差不多,10天囊胚hcg55,12天116,今天试纸变淡
我9天囊肧135,11天166,只升不翻倍,现在犹豫要不要保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1567316182227

我9天囊肧135,11天166,只升不翻倍,现在犹豫要不要保胎了
和我差不多,我第8天119,10天166,12天199,14天233,16天334,还在坚持,再坚持坚持加油
点击查看全文
w1536681159654 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:28
回复 qy小高
现在我每天打2支肝素,等后天查血看情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:30
回复 qy小高
我现在每天一支肝素,明天看血值,不行我就放弃了,还有一个冻囊胚,下次再试,试管一路这么痛苦都过来了,再苦再难怎么也会坚持下去,万一再不行,再促一次也要走下去,要不前的苦白受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:02
16号34,18号62,20号92,血值不好,已经努力保胎中……24号再查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 06:52
回复 好孕准妈妈—蚊蚊
16号34,18号62,20号92,血值不好,已经努力保胎中……24号再查血
加油加油加油,希望血值顺利翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 09:53
我14天血值74,隔天查血值229,18天血值500.29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 10:00 | 来自疯狂造人
囊,第十天血值58.96,四天后后继续查血值。哎,桑心啊,不知道该怎么保了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 qy小高

我第十天58.96,四天后继续查。不知道怎么保,该用的药都用了,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:45
回复 播星人adu9dv
你这翻倍挺好的,我翻倍不理想,明天再查一次,如果翻倍不理想就要放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:45
回复 vikidifflois
囊,第十天血值58.96,四天后后继续查血值。哎,桑心啊,不知道该怎么保了。
有的可以翻上去,没事的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536681159654

有的可以翻上去,没事的,加油
希望能翻上去,谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人adu9dv

你的血值医生怎么说,我和你差不多14天79,20天596,医生说不好,问还报不报,我坚持又保了一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:28
回复 vikidifflois
我第十天58.96,四天后继续查。不知道怎么保,该用的药都用了,哎。
可以的,加油,我12天囊胚血值54,14天100,16天228,我还在努力的保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:03 | 来自疯狂造人
我囊胚十天才24,绝望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:18 | 来自疯狂造人
亲,加油,我已经生化了。今天血值已经降了。所以这次应该是没机会了。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:26
亲 你现在怎么样了 保成了吗 我也特底
点击查看全文