要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七月初遇到车祸,手术缝了十几针

22959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月初遇到车祸,手术缝了十几针,我先前身体一直很好,月经规律,子宫正常,8月初开始每天4针促排,比别人晚打针14天,取卵3颗,匹配2颗胚胎,染色体筛查后1颗过关,现在移植后25天一切顺利,孕吐反应比较大,尿频,很少出门,总结心得:心情很重要,而且老公要全力配合,照顾好老婆,帮助缓解情绪及 压力,自己最重要的就是相信你所在的医院,相信你的主治医师,按照医生交代的去做,坚持积极的心态,一定会迎来你的小天使
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:58
亲,你三代做羊水穿刺吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 23:35
回复 丫丫冲呀
亲,你三代做羊水穿刺吗
主任说要做的,现在还早  约了11月初做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 06:29
回复 蠢萌蠢萌的蛋蛋芭比
主任说要做的,现在还早  约了11月初做nt
羊穿有风险,不太敢做...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 23:00
回复 丫丫冲呀
羊穿有风险,不太敢做...
我也听说有风险害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:18
我也听说有风险害怕啊
我想着都已经三代查过了,95的准确率。但是羊穿有千分之三的流产率,想想就怕,想着就算是携带者我也愿意要他,不然到时候都快20周了,肯定舍不得放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:39
回复 丫丫冲呀
我想着都已经三代查过了,95的准确率。但是羊穿有千分之三的流产率,想想就怕,想着就算是携带者我也愿意要他,不然到时候都快20周了,肯定舍不得放弃
我也是这样想的,因为我是隐性的,没有肢体缺陷就是有可能导致不孕不育,我也害怕,之前金帆接收我的时候就说了,即使做了三代也要做羊水穿刺,我也是害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:05
我也是这样想的,因为我是隐性的,没有肢体缺陷就是有可能导致不孕不育,我也害怕,之前金帆接收我的时候就说了,即使做了三代也要做羊水穿刺,我也是害怕
我在考虑不做.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:07
真的太不容易了,你运气比我还好点,取3个卵最后都能有一个好胚胎,我上次取13,受精6,筛查5个全军覆没,第二次在做本身就害怕,能成功已经不容易了,还要再做个羊水穿刺,又是一个冒险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 00:21
回复 丫丫冲呀
真的太不容易了,你运气比我还好点,取3个卵最后都能有一个好胚胎,我上次取13,受精6,筛查5个全军覆没,第二次在做本身就害怕,能成功已经不容易了,还要再做个羊水穿刺,又是一个冒险
我跟我老公也有商量,也是考虑到我情况特殊,难得能有一个合适的胚胎,即使他携带了我也是要的,而且我的这个情况并不是每一个孩子都会携带,只是三分之一的机会,我们也考虑不做,也不能打麻药,我本身就很怕针,你跟你老公商量一下
点击查看全文