要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有打了必尔佳肚皮针促排的

607611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有打了必尔佳肚皮针促排的小伙伴不,今天第三针。聪打针那天到今天,下身外阴就肿肿点,还痒痒的不知道是不是针的缘故,还是自己不注意卫生的缘故~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:20
我的也痒痒的 用开水烫一下就不那么痒了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:35
应该是炎症,趁还没有取卵泡移植赶紧问问医生用点药,每天早晚用开水加少许盐蒸一下,千万不能用太热的水洗破了,等开水慢慢变温了再洗
点击查看全文
播星人ykcbp6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:52
回复 我的小米鼠加油
我的也痒痒的   用开水烫一下就不那么痒了
嗯嗯,谢谢回复~不敢乱用药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:53
回复 播星人u9wdsu
应该是炎症,趁还没有取卵泡移植赶紧问问医生用点药,每天早晚用开水加少许盐蒸一下,千万不能用太热的水洗破了,等开水慢慢变温了再洗
嗯嗯,谢谢回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:46
我是打手臂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 09:03
回复 w1470930626509
我是打手臂。
我是打肚皮的。手臂也可以打吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:28
我是打手臂。
达必佳可以打吧,开始打医生就说是打手臂的。你可以问一下你那边的医生。如果没说,那还是按照之前医生嘱咐的来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:36
我是打手臂。
我目前已经打了一个周期,貌似现在要打屁股针了。遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:29
我是打手臂。
屁股针。还是怕,毕竟真的好久好久没有打过了。
是促排针还是保胎针了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:36
屁股针。还是怕,毕竟真的好久好久没有打过了。
是促排针还是保胎针了?
是促排针,还在促排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 22:45
我是打手臂。
我这个月8号去抽血b超,不知道那时可以促排了没。
不过佳必达也需要打,上次医生说可能要打到夜针的时候。
点击查看全文