要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位有没有内膜薄群啊!想进群,

72428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有没有内膜薄群啊!想进群,求推荐,求进群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:08
我和你情况一样三次没成功 鼓楼医院有干细胞移植 移植干细胞内膜就增厚了 但不知道费用高不高 我明天去咨询下 我们医院没有那设备 目前南京只有鼓楼医院有 我第二次移植医生说我不成功就可以去做干细胞移植 但我第三次移植都比前两次内膜要厚点 但还是没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:27
你如果还没有去我现在那医院就直接去鼓楼好点 因为内膜薄胚胎很难着床 鼓楼医院设备齐全 我拿我第一次移植打比方 如果我是在鼓楼医院 我内膜那么薄医生肯定不会帮我移 两次失败后我问医生有什么办法 医生说只能做干细胞移植增厚内膜 我嫌麻烦没去做 听很多人说用中药调养身体后内膜就会厚 那4个月我天天增加营养 然后吃了一万多块中药回医院也不见有效 第三次9月7号内膜6.8移植还是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:49
我以前也是薄,排卵后只有7,每天喝豆浆感觉还是有点效果的,移植时8.1,成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:00
我做了三次干细胞,两次pap,感觉对我都没有什么用,这次内膜6移植的还成功了,现在16天,打算住医院保着到28天检查那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:00
其实移植几次不着床也可能是胚胎问题,不一定是内膜 有的厚移植四五次也没成功 我移植时内膜6.1 还有同天移植的5.3也成功 祝你孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:19
亲,谢谢你的热心帮助,很感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:40
你建个内膜薄的群吧 咱们进去聊聊心得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:19
回复 播星人6yq4ee
我做了三次干细胞,两次pap,感觉对我都没有什么用,这次内膜6移植的还成功了,现在16天,打算住医院保着到28天检查那天
你好.我想问问你在哪里做的干细胞啊?我内膜很薄很薄
点击查看全文