要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植又已失败告终,这是怎

1047233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植又已失败告终,这是怎么了?为什么不着床呢,那么多胚胎养囊全部失败,到底是胚胎有问题还是身体有原因,到底该怎么办????????心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 06:02
你配了几个?宫腔镜做了吗?我也是移植两次失败了,准备这次取完卵就去做一个,我是测到了,但是生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 06:07
胚胎是几级啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 06:18
我也经历过两次没着床,第三次移植成功,今天移植第45天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 06:40
第一次听说用冻胚去养囊的,一般胚胎出来冻1-2管最好的,其余才去养囊,我22个胚胎养囊成8个,你想想这机率。何况还有解冻失败的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 06:40
做宫腔镜吧,亲,宫腔有炎症,或者不均匀,都会不着床的,加油吧,试管婴儿一次两次成功的,那都是幸运的,不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:47
回复 播星人plaotx
第一次听说用冻胚去养囊的,一般胚胎出来冻1-2管最好的,其余才去养囊,我22个胚胎养囊成8个,你想想这机率。何况还有解冻失败的可能
很正常啊,我在上海仁济做的,只能冻一个,其他的必须全部养囊的,强制性的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:12
楼主是先冻,移植的时候再拿2管冻胚养囊,跟你操作不一样,我这边养不养囊由自己定,但一般是冻1管其余养囊
点击查看全文
w1536545110777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:43
回复 宽心,能行
你配了几个?宫腔镜做了吗?我也是移植两次失败了,准备这次取完卵就去做一个,我是测到了,但是生化了
亲我配了23个,做了宫腔镜的。8细胞9个都没有了。我养囊都失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:44
回复 雅璐666
胚胎是几级啊?
8级的9个。剩下的都是5-6的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:45
回复 播星人99595i
我也经历过两次没着床,第三次移植成功,今天移植第45天了
亲那你第三次有检查什么没?还是正常移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:47
对解冻又养的,当时不给养都冻了,后来我申请养的,但是失败了8细胞的呀,但是别人全部都成了就我自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:48
回复 s2862749745
做宫腔镜吧,亲,宫腔有炎症,或者不均匀,都会不着床的,加油吧,试管婴儿一次两次成功的,那都是幸运的,不要放弃。
亲我之前做过宫腔镜,怀疑有息肉做了说是正常的。还用在做吗?比如检查息肉应该还查有没有炎症之类的吧?不过做完宫腔镜我没去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:09
那就做免疫类的检查,我也做了三次移植,前两次都失败了。别灰心,继续努力!我第三次移植前做了免疫治疗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 07:58
回复 t1553041730358
那就做免疫类的检查,我也做了三次移植,前两次都失败了。别灰心,继续努力!我第三次移植前做了免疫治疗!
亲。免疫治疗??不是全套可难约呢?我琢磨这次去看看能检查一下基础的不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:04
我就做了基础的免疫检查,没深入的查。我淋巴细胞亚群里就有好多项不正常的,做了治疗正常才移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 14:17
回复 w1536545110777
亲那你第三次有检查什么没?还是正常移植的?
一月份宫外孕一次截了一边输卵管,改了方案,直接移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:34
哦哦亲你不是在北京北医三院吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:24
看看你们的还是先冻一些剩下的养囊,真好!我9.15移植了一个,剩下五个医生就说放那养了,也没说先冻两个备着,现在移植失败了养囊的也不知道什么情况,本来就卵巢早衰取几个卵不容易,有几个胚胎高兴死了,万一养没了太心疼了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:14
内膜情况好吗?如果内膜太薄不容易怀孕的
点击查看全文