要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五个半月不到点,我体重就重了2

431711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个半月不到点,我体重就重了2斤,腰围是明显多了一圈脂肪,腿细了手臂和背都瘦了,胸长的飞快,左侧胸部隐约有纹了,欸!涂再多的预防妊娠纹的都还是逃不过,希望肚子上少一点,目前还没有。上次检查很遗憾是球拍状胎盘,担心宝宝吸收不好,希望宝宝能好好吸收营养,健康长大,目前几次做的b超检查都在正常范围,10.2去做三维,一定要好好的呀!加油!可爱的小泡泡!月子中心妈妈都订好啦!双十一再把你的小床小车其他装备都搞定!过年迎接你的到来!这个年恐怕是我近阶段最幸福的一个年了!不用走亲戚,还能和你见面!真的很高兴你能选择我做你妈妈,永远爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 11:49
在家刚休息一个月已经开始胖了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:49
回复 A思
在家刚休息一个月已经开始胖了
我也休息了一个多月,结果躺的便秘吃也吃不下顶胃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 12:02 | 来自疯狂造人
我现在4个月胖了七八斤了、每天也是两餐到三餐、也不多、体重慢慢就一天一点涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:04
回复 @@平凡的生活
我现在4个月胖了七八斤了、每天也是两餐到三餐、也不多、体重慢慢就一天一点涨
是不是水果吃的蛮多的,我前期吃甜一点的东西嘴巴发苦所以甜食什么的都不吃的,饭也是杂粮饭,然后水果也都是吃些橙子猕猴桃苹果李子之类的,其他甜度高的吃了嘴巴苦的很,去做糖耐血糖又没问题,不过现在好多了,但是口味还是变得不太爱吃甜的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:21
听说本身体质胖点的人。不容易长妊娠纹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:23
回复 s5610399320
听说本身体质胖点的人。不容易长妊娠纹
我本身不瘦诶,165/一百多斤。我感觉我是遗传我妈我姐都有妊娠纹,我最近左胸涨得厉害有两条痕迹了,肚子到还没有,不过后面几个月肚子疯长的时候怕是幸免不了了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:29
回复 再见亦是清欢
我本身不瘦诶,165/一百多斤。我感觉我是遗传我妈我姐都有妊娠纹,我最近左胸涨得厉害有两条痕迹了,肚子到还没有,不过后面几个月肚子疯长的时候怕是幸免不了了。
抹点橄榄油,看会不会好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:06
天阿 你才重2斤 我都重了20斤了 胖到怀疑人生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:13
回复 花海丶
天阿  你才重2斤  我都重了20斤了 胖到怀疑人生了
可能我基数大吧,基数大的话不用涨很多,本身瘦的妈妈医生也会让她多吃点补充营养的。我基数大本来就要一百二了,建卡的时候医生还跟我说要控制体重,让我尽量吃杂粮,水果一天不要超过一个大苹果的量。三餐可以改六餐,主要吃高蛋白的还有粗纤维的。加上我孕反不吐但是吃太甜的感觉嘴巴苦所以甜食也都没吃,水果也就挑些低糖的吃,我怕营养跟不上有在喝孕妇奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:15
回复 s5610399320
抹点橄榄油,看会不会好些
我摸了好多油!希望后面不要再猛涨胸部了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:23
回复 花海丶
天阿  你才重2斤  我都重了20斤了 胖到怀疑人生了
我移植的时候也有一百二十多斤阿,今天已经被强制要求去上营养课了,饭吃的不多  就是吃了太多水果零食    还有几个月都不敢想会胖成啥样了
点击查看全文