要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天有褐色分泌物,27天

5769132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植26天有褐色分泌物,27天晚上有少量血流出,无腹痛,第二天到医院做b超,双胎胎心胎芽都有,出血原因(宫腔积液),医生说不用管后期,可能还会流,有没有相同经历的姐妹,沟通下,虽然医院这样说,但是还是挺担心的,这样流多久才会干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:04
我已经流了2次了,看着不像纯血,像血水,我也有积液,哎,不知道还要流几次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:17
我是移植第19天也是出血肚子疼,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:12
我也是移植27天,昨晚流暗红色的, 也是因为腹水在住院,盆腔积液腹腔也有积液,,你说是因为有积液才会流血是吗??? 我下午一超看看
点击查看全文
播星人eaasgz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:04
回复 GU-花花
我也是移植27天,昨晚流暗红色的,  也是因为腹水在住院,盆腔积液腹腔也有积液,,你说是因为有积液才会流血是吗??? 我下午一超看看
嗯嗯我今天做b超流血原因是宫腔积液,但是也好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:05
回复 今年升级当宝妈
我已经流了2次了,看着不像纯血,像血水,我也有积液,哎,不知道还要流几次
你移植多久了,我昨天晚上直接流的血,今天还是褐色分泌物,医生说是宫腔积液,但是自己好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:06
回复 轩娅英子
我是移植第19天也是出血肚子疼,好害怕
你肚子疼的话,去做个b超看看,我肚子不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:07
回复 GU-花花
我也是移植27天,昨晚流暗红色的,  也是因为腹水在住院,盆腔积液腹腔也有积液,,你说是因为有积液才会流血是吗??? 我下午一超看看
我之前取卵腹水月经住过院了,休息了两个月移的冻胚,你是移鲜胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:18
回复 播星人eaasgz
我之前取卵腹水月经住过院了,休息了两个月移的冻胚,你是移鲜胚吗
是啊,取卵15个,移鲜胚, 着床后就腹水了,住院吊了一星期水了, 突然又出血,也是好害怕,不知为什么,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:19
嗯嗯我今天做b超流血原因是宫腔积液,但是也好担心
我等下也去做BC    看下能否知道什么原因导致出血,,,希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:20
回复 GU-花花
是啊,取卵15个,移鲜胚, 着床后就腹水了,住院吊了一星期水了, 突然又出血,也是好害怕,不知为什么,
做b超了吗?移植鲜胚有些人是会拌着腹水,因为取卵腹水了,主要做个b超看看流血原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:21
回复 GU-花花
我等下也去做BC    看下能否知道什么原因导致出血,,,希望宝宝好好的
对,至少得知道什么原因流血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:14
对,至少得知道什么原因流血的
刚做了BC ,我就问了医生有胎心胎芽了没?  她说有了,,其它 还得去住院部医生那里才能知道到底BC 有没有显示出血原因,  住院的都自己拿不到纸张报告,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 18:16
回复 今年升级当宝妈
我是移植20天的晚上和23天的早上流鲜血,然后转成褐色的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:04
回复 GU-花花
没事的,你在医院住着的还好点,我这个医生又不让住院,说是正常的,搞得一天担心很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:26
回复 GU-花花
刚做了BC ,我就问了医生有胎心胎芽了没?  她说有了,,其它 还得去住院部医生那里才能知道到底BC 有没有显示出血原因,  住院的都自己拿不到纸张报告,
你怎么样了,知道出血原因了吗?现在还出血没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:39
我也是昨天下午和前天早晨出血,前天是24天,早晨上完厕所擦的时候一点点红的带点血丝,吓死我了,赶快去医院做了B超,说胎心胎芽都有了。开了个保胎丸回来了,然后到昨天下午在床上躺着的时候突然感觉流东西出来了,速度起来去卫生间一看,流的比前天早晨多,是那种咖色偏红的颜色,特别特别害怕,去医院看了医生说像我们试管的这种好像20几天出血的还挺多,又给加开了个止血的,叫安络血,回来一看这个药就是取完卵医院给开的那个止血药。然后吃了之后晚上上厕所还在继续流,不多,也还是咖色的。明天去医院一超了,这个老出血真的会把人吓成神经衰弱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 17:30
最好去保胎科再看看,都不容易,不要大意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:18
回复 播星人sngrw3
我也是昨天下午和前天早晨出血,前天是24天,早晨上完厕所擦的时候一点点红的带点血丝,吓死我了,赶快去医院做了B超,说胎心胎芽都有了。开了个保胎丸回来了,然后到昨天下午在床上躺着的时候突然感觉流东西出来了,速度起来去卫生间一看,流的比前天早晨多,是那种咖色偏红的颜色,特别特别害怕,去医院看了医生说像我们试管的这种好像20几天出血的还挺多,又给加开了个止血的,叫安络血,回来一看这个药就是取完卵医院给开...
是的,真的吓死了,你做b超出血原因是什么?我今天没有了,停了啊斯匹林,可是医生说后期可能还会流,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:53
是的,真的吓死了,你做b超出血原因是什么?我今天没有了,停了啊斯匹林,可是医生说后期可能还会流,担心啊
没说个具体原因,开的保胎丸和止血药,其它药还是按之前的吃法也没停,芬吗通和阿司匹林继续没变的吃,但是到今天还继续流咖色的东西。我明早去试管中心找主任看,后天一超,明天提前一天去看看。
点击查看全文