要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月12日移植囊胚4cb一枚移

575225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12日移植囊胚4cb一枚 移植第八天(9月20日)血值387,孕酮47,但开始流咖 移植第十天(9月22日)血值1284,依然流咖 今天,流咖见少,只有一点点一点点 但我又在担心,怎么移植成功后白带几乎没有,就这几天流咖的时候能见到点,今天流咖见少,白带也没有了,有懂的姐妹,知道这正常吗? 用药:地屈孕酮片早一晚一,补佳乐早二晚二,肝素一支,赛能早一晚一,爱乐维早一晚一,阿司匹林一片(流咖后自主停药)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:41
你囊胚第四天就测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:44
你提前抽血医生没说你吗……你啥时二抽,盼回复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:49
爱乐维不是叶酸吗,一天一粒不就好了,太多超标的吧
点击查看全文
wangye_yoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:03
回复 小花(好孕来)
你囊胚第四天就测出来了
我这人属于做事儿特别急的那种,早晚都得测,那就试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:05
回复 大凯家的小雨点儿
我是因为出血才提前抽的,昨天医生说这血值这么高,十四天的血不用抽了,直接21天的时候在抽,但我想抽十四天的血,想看一下翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:06
回复 emily嘟嘟小米
爱乐维不是叶酸吗,一天一粒不就好了,太多超标的吧
粗心大意爱乐维是每天一粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:06
爱乐维是每天一粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:08
回复 大凯家的小雨点儿
我看亲也是三院做的?我们只差一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:08
你的宝宝太厉害了,血值那么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:12
我也挺意外的,但流咖,今天刚见少,就是没白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:07
恭喜啦,看你的试纸红的发紫呢,期待接你的好孕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:48
吃好多药啊!我只有达夫通和爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 00:40
我也是12号移植都11天测还是白板,明天去抽血了,看到你的心都凉飕飕,看来我肯定没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 04:48
你肝素是什么情况打的??我下个月复苏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:02
亲 你23号这根试纸 应该是强阳了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:19
回复 宝宝来到A
亲 你23号这根试纸 应该是强阳了吧
差不多了,刚刚又测一根,好像更深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:15
回复 播星人45mm86
你肝素是什么情况打的??我下个月复苏
移植当天开始让我打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 09:40
亲几点抽的血呢,我也在三院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:04
回复 向暖向阳
亲几点抽的血呢,我也在三院
我看咱俩就差两天,我是上午十点抽的血,这周四准备去抽十四天的血,看翻倍如何
点击查看全文