要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我现在11周十5这几反

228214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在11周十5这几反反复复出这些东西,看胎又没事,姐妹有没有这样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:26
我和你一样,今天也是去看了,说没问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:17
我从7周开始一直到现在,有时候是血,有时候像你这样的
点击查看全文
播星人8alkua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:44
回复 溜溜了个球
哦,有没有去医院检查是什么问题,你现在有没有吃什么,亲,你现在多少周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:46
回复 播星人475ue7
我和你一样,今天也是去看了,说没问题。
哦,医生是不是叫在家多注意休息吧,亲,你现在多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:23
是不是胎盘低啊,我的医生说胎盘低容易见红出血,我是低不过没有出过血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:50
回复 鼠宝宝快点来找我吧
是不是胎盘低啊,我的医生说胎盘低容易见红出血,我是低不过没有出过血
医生说胎盘不低吖,我也不知道了,现在就一天到晚都在家躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 07:55
回复 播星人8alkua
哦,医生是不是叫在家多注意休息吧,亲,你现在多少周了
11周多快十二周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:07 | 来自疯狂造人
多卧床休息
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-25 08:07
回复 Han宝儿
多卧床休息
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:49
回复 Han宝儿
多卧床休息
哦,谢谢亲的关心,我现在一天到晚都在沙发躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:01
回复 播星人475ue7
11周多快十二周了
恩,很快毕业了哦,️愿我们大家一路顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:02
回复 播星人8alkua
哦,有没有去医院检查是什么问题,你现在有没有吃什么,亲,你现在多少周了
查了,但查不出啥问题,然后在9周的时候医生开了四盒滋肾育胎丸,我好像感觉吃了有点效果,后面少了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:03
回复 溜溜了个球
我现在12周了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:04
回复 溜溜了个球
我现在12周了。。。
哦,我现在11周十6,孕妈妈你也还没休息吖
点击查看全文