要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植囊胚第七天,慢慢有点

210711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植囊胚第七天,慢慢有点粉色了,宝宝一定要紧紧的抓住妈妈,求子这条路走的太辛苦,从没看到过的二道杠出现了,为了我的宝宝一切都值了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:19
楼主恭喜你呀,怀了,我鲜胚还测不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:22
加移植日吗?之前有没有测啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:32
我也是移囊胚18号移的,刚刚测了,一点点不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:45
我也是第七天得囊胚!我为你祈祷!也为自己祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:50
同天移植,昨天大白板,今天没敢,明天测下,请问楼主移植以来肚子有没有不舒服,就是有没有姨妈感?
点击查看全文
播星人b3rfld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:36
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜
楼主恭喜你呀,怀了,我鲜胚还测不出来
鲜胚可能得10天左右才能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:37
回复 小花(好孕来)
不算移植那天,第五天的时候测了,是灰灰的印不是太明显
点击查看全文
回复 播星人554wjm
我也是移囊胚18号移的,刚刚测了,一点点不明显
有的着床晚,继续测只要慢慢加深就可以
点击查看全文
回复 琳达等理达
我也是第七天得囊胚!我为你祈祷!也为自己祈祷
谢谢,我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:38
回复 一路顺到底
同天移植,昨天大白板,今天没敢,明天测下,请问楼主移植以来肚子有没有不舒服,就是有没有姨妈感?
我好像没啥感觉,就第三天吧肚子疼了三次每次三四秒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:12
回复 小花(好孕来)
你的试纸现在加深很多吗?我今天第七天还是浅印,担心
点击查看全文