要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次血值是17.23,第二次

426310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次血值是17.23,第二次血值是7.89。是不是没有希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:21
生化了,下次再战加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rr22er (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:23
回复 w1542428612219
生化了,下次再战加油
生化一般需要多长时间恢复?需要注意些什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:44
生化下个月可以接着移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:16
没戏了生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:28
回复 播星人rr22er
生化一般需要多长时间恢复?需要注意些什么?
下个月就可以了,我生化好几次了,只不过那是自然怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:31
生化了,下次再战加油
你好坚强,你后面做试管成功对吗?可以讲一下移植后的注意事项吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:14
你好坚强,你后面做试管成功对吗?可以讲一下移植后的注意事项吗?
我今年才做的试管,五月份移值成功两个月胎停了,只到8.25从新促排取卵移值,昨天开奖又怀孕了,希望这次能够顺利毕业,我移植回来都是躺着休息直到试纸检测出来两杠我才会出去走走,没测到不走的,移植后一定买松子容易着床,不知道对别人有没有用对我是很有用,我以钱自己用排卵试纸检测排卵我都吃它每次都怀,就是老流产胎停,后来又得宫外孕,没办法才做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:21
我今年才做的试管,五月份移值成功两个月胎停了,只到8.25从新促排取卵移值,昨天开奖又怀孕了,希望这次能够顺利毕业,我移植回来都是躺着休息直到试纸检测出来两杠我才会出去走走,没测到不走的,移植后一定买松子容易着床,不知道对别人有没有用对我是很有用,我以钱自己用排卵试纸检测排卵我都吃它每次都怀,就是老流产胎停,后来又得宫外孕,没办法才做的试管
希望你顺利毕业,也谢谢你的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:06
希望你顺利毕业,也谢谢你的分享
你也别灰心,调理身体好了再战,我都不知道流产多少次了,越战越勇,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 07:40
从新再来吧,生化了。
点击查看全文