要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月18号上午移植的鲜胚,这两

290114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号上午移植的鲜胚,这两天有阵痛,腹部大了很多,胃胀,好像是腹水了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:06
我也是肚子越来越大也感觉涨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:12
我也觉得自己肚子大了。19号移植两枚一级冻胚
点击查看全文
播星人77sgie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:22
回复 于小二快快来
我也觉得自己肚子大了。19号移植两枚一级冻胚
有点担心,不太对劲,严重的话我要去趟医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 15:23
我也是一直涨到现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:03
亲,取卵后没有腹胀,是移植后腹胀的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:05
啊,我好像肚子也大了点,我还以为是吃胖了呢,这该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:09
回复 w1564044272219
亲,取卵后没有腹胀,是移植后腹胀的吗?
取卵后还好,取卵后天天我就移植了,现在不算移植当天,第八天,腹胀的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:10
回复 欢迎小北鼻
啊,我好像肚子也大了点,我还以为是吃胖了呢,这该怎么办呢
你要是不难受就没事呀,多喝点水,多吃蛋白质的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:11
回复 w1562126935216
我也是一直涨到现在
我前几天都还好,就这两天开始严重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:11
高蛋白饮食,小便正常就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:12
回复 永不言败的我
我也是肚子越来越大也感觉涨
取卵后吗?多喝水,多吃含蛋白质的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:13
回复 播星人77sgie
取卵后还好,取卵后天天我就移植了,现在不算移植当天,第八天,腹胀的难受
我昨天取卵的,肚子也是还行,老是饿,也不知道后天去能不能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:14
回复 吴先生刘小姐
高蛋白饮食,小便正常就没事。
小便前几天就开始尿频,今天开始有尿感但是尿一点点,要是严重的话我就去医院看下,本来医生说14天后去验血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:53
回复 w1564044272219
我昨天取卵的,肚子也是还行,老是饿,也不知道后天去能不能移植
医生会看的,我当时就取了9个,医生做了B超说还好就移了
点击查看全文