要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7周突然流鲜血,像来大姨妈一

1235613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周突然流鲜血,像来大姨妈一样,止不住,紧急去了医院,检查B超,B超看孩子一切正常,打了两支黄体酮,下午卧床。卧床的时候不流血,但是小便后还是有血。第一次这样的经历,有出现与我同样的宝妈吗?我现在很担心呀,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:00
不要紧,多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:07
试管爱出血,我这40天已经出了两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:31
也也是有点咖色分泌物,也是担心,希望都顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:28
我也是7周,现在在住院保胎呢,也流了鲜红色的血,心里老担心了,宫腔有积液,但是宝宝发育的挺好,每天都在长
点击查看全文
播星人243kvr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:56
回复 播星人gklexm
我也是7周,现在在住院保胎呢,也流了鲜红色的血,心里老担心了,宫腔有积液,但是宝宝发育的挺好,每天都在长
我俩情况一样的。我也是有积液,孩子一切都好,你在医院怎么保胎的?是每天打黄体酮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:58
我现在就是躺着,躺着不会流血,但是上洗手间会流血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:02
我也是,双胎宝宝还在,但是一直在出血,连续两天出血都在20ml以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:55
回复 播星人243kvr
我现在就是躺着,躺着不会流血,但是上洗手间会流血。
我现在上洗手间也已经不流血了,估计你怀的也是男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:56
回复 播星人f5mkzf
我也是,双胎宝宝还在,但是一直在出血,连续两天出血都在20ml以上
那你一定要躺着,我估计你怀了一对男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:00
我今天早上也出血了,粉色的、肚子也不痛,现在等着看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:31
回复 s2995681745
我今天早上也出血了,粉色的、肚子也不痛,现在等着看医生
你这种情况没有关系,我怀我女儿的时候也流了粉色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:21
我也流了褐色的粉红色的。。。。。B超又说没事。医生就说要多注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:34
我现在也7周,和你情况一样的,下午突然流鲜血,像来大姨妈一样,现在去医院有点远,等到了医生都下班了,只有等明天去医院,好担心
点击查看全文