要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,取4配1,经历9个月

49379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,取4配1,经历9个月~9.12移植唯一的一枚冻胚,不敢在家测,忍了14天返院抽血,今儿终于官宣!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:17
伟大的母亲 看了您的记录,一路走来很艰辛,最终收获了惊喜和成功,恭喜恭喜,顺顺利利,接您好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:19
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 22:44 | 来自疯狂造人
我也进了五次周期取了三次卵才有两个冻胚,然而级别太低,还是没有搞到事,什么时候才能像你们这样幸运呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 08:14
真好,我促排三次,自然周期一次,只取到两个卵,只有一个优胚不敢移
点击查看全文
2019小月饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:43
回复 w1552713128765
真好,我促排三次,自然周期一次,只取到两个卵,只有一个优胚不敢移
如果胚胎质量好,身体情况也可以的话,可以尝试先移植哦,说不定一次就中了。我之前也一直不敢移,第一任医生也一直让我不停地促先累积,但后面换了个医生说重在胚胎质量,质量好的话不用那么多,鼓励我移植,说不试试怎么知道能不能成功呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主哈,这就是缘分,宝宝在等你接回家~我来接好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:22
恭喜恭喜!同喜同喜!我是跟你同一天移植同一天检查出来怀孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:12
回复 2019小月饼
如果胚胎质量好,身体情况也可以的话,可以尝试先移植哦,说不定一次就中了。我之前也一直不敢移,第一任医生也一直让我不停地促先累积,但后面换了个医生说重在胚胎质量,质量好的话不用那么多,鼓励我移植,说不试试怎么知道能不能成功呢。
嗯嗯,冬天成功率会不会低,我就是卵巢早衰取不到卵,其他都好好的。我想取卵取到明天春天,不管有没有都要移的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 01:24
如果你第一次就移植会不会一次就中了
点击查看全文