要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的小姐妹们,医生有要求你

507420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做试管的小姐妹们,医生有要求你们去做《无创DNA》吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:43
试管医生叫的还是产科医生叫的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:02
我是自己要求做的,单胎做了无创就可以不用做早期、中期唐筛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:07
我建档是家附近的二甲医院,医生就说试管的还是建议去三甲医院做无创,无创贵不愿意做也可以做免费的唐筛,但准确率不高,如果结果是高风险就要继续做无创或羊穿,然后我又回试管医院去做的无创.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:16
回复 溜溜了个球
我挂的另外的医生说你毕业了,然后就开了一个抽血单,我们就去了,护士说这是无创检查,以后十六周的唐氏筛查,用这个无创结果也可以用,不用重复检查这项了。可以去其它医院建档,我们这边没产科!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:22
回复 溜溜了个球
另外挂号的医生是教授!她说毕业了,然后开了一个无创检查,说你去做了这个检查下次十六周的检查用这个结果给建档医院也可以用,不用重新检唐筛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:25
回复 w1550253991606
我是自己要求做的,单胎做了无创就可以不用做早期、中期唐筛了!
嗯嗯!刚开始不懂,后来了解了做个更放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:27
是的!无创不是三甲医院做不了!准确率百分之九十多放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:41
是的,如果是三代试管 就不用做无创,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:03
回复 溜溜了个球
做不做无创应该听产科医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:18
做完nt就让去了,说是免费的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:39
我一代试管双胎前两天NT过了,正式从生殖科毕业,当时生殖科大夫说可以直接去预约四维了,我还在想不是还有个无创,然后当天挂了产科的号,产科大夫也是让下次直接四维,好像双胎做唐筛和无创都没有意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:19
我也是开了无创
点击查看全文
播星人bfipbn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:36
回复 w1535964448731
我一代试管双胎前两天NT过了,正式从生殖科毕业,当时生殖科大夫说可以直接去预约四维了,我还在想不是还有个无创,然后当天挂了产科的号,产科大夫也是让下次直接四维,好像双胎做唐筛和无创都没有意义
我是在社区医院建卡然后医生建议去做的无创。但是在做试管的这个医院,医生并没有要求要做,所以有点迷糊了。
点击查看全文
播星人bfipbn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:42
回复 溜溜了个球
是在社区医院建卡的时候医生说的去做,但是在做试管的这个医院医生并没有要求做。我去挂生殖遗传门诊医生的号问的时候,医生还说我年龄并不大,为什么要做无创,不过要做也是可以做的。所以有点迷糊,感觉如果不是要求必须做的话就不想做了。本人26岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:47
医生没说,我自己去做的,感觉唐筛不太放心,就直接去无创了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:03
回复 播星人bfipbn
是在社区医院建卡的时候医生说的去做,但是在做试管的这个医院医生并没有要求做。我去挂生殖遗传门诊医生的号问的时候,医生还说我年龄并不大,为什么要做无创,不过要做也是可以做的。所以有点迷糊,感觉如果不是要求必须做的话就不想做了。本人26岁。
我是双胎,我也不知道要不要做无创,妇幼产科我只是建了个档,还没正式去做过产检呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:04
回复 溜溜了个球
我年龄跟你差不多,我27,大你一岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:11
回复 播星人bfipbn
我是在社区医院建卡然后医生建议去做的无创。但是在做试管的这个医院,医生并没有要求要做,所以有点迷糊了。
我在社区建卡的时候让我做唐筛,我直接拒绝了,双胎根本不能做唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:59
医生没要求做,我自己要求做的
点击查看全文