要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,孕11周,孕反越来越严重,

39699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,孕11周,孕反越来越严重,从五周开始孕反没胃口,胃胀,胃酸,一天吐三次吃啥吐啥,再到现在的没事儿就吐吐直到吐出胃酸,浑身没力气。人都快崩溃了。 去查电解质,稍微有点酸中毒,钾钠没事,医生让能吃什么就吃什么,好想输点营养液补充下体力啊~~~油腥子、肉还有鸡蛋一点都不能吃 你们有什么方法缓解孕吐嘛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:04
据说吃苏打水,苏打饼干!你试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:33
苏打水 溜溜梅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:48
我吃橙子喝橙汁,会没那么难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:06
我妈妈给我煮了艾草鸡蛋和鸭蛋一起煮的汤水,缓解了很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:15
回复 小肉菜
据说吃苏打水,苏打饼干!你试试
嗯嗯,我试试,感觉吃啥吐啥都快崩溃了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:15
回复 为了认识我自己
苏打水 溜溜梅
嗯嗯,我试试,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:16
回复 栗子加油
我吃橙子喝橙汁,会没那么难受
我吃水果也是吐,酸酸的不好受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:18
回复 小六小七你俩乖乖哒
我妈妈给我煮了艾草鸡蛋和鸭蛋一起煮的汤水,缓解了很多
哇,真好,我都想吃的b6缓解下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:31
我跟你一模一样,我天天一口水不能喝,水果不能吃,这两样尤其吐,什么鸡蛋牛奶通通一个多月没吃了
点击查看全文