要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管妈妈真心不是好当的,前期担

44258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管妈妈真心不是好当的,前期担心没有着床,着床后担心血值翻倍可好,孕酮低保胎,宫腔出血保胎打针,孕3个月的每一天身心倍感煎熬,每个夜里起来3-4趟,每天吐个5-6次,前天吐的难受的自己哭起来,只能少有的素菜,等我好了一定要去吃一顿大荤,这么大反应直觉是女宝, 嘴巴苦到吃什么都是苦的,没有任何想吃的,勉强吃什么吐什么,明天孕11周了,过几天要做2超,希望我宝健康所有检查一次过,所有的苦妈妈都心甘情愿!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:41
我现在9周+5,吐的一塌糊涂,近一个月没好好吃过一顿饭,都是稀饭啥的,吃完就吐,一点油都不能闻!楼主多少周孕吐稍微好转点的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557416116904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:44
回复 姗姗来迟的小米奇
我现在9周+5,吐的一塌糊涂,近一个月没好好吃过一顿饭,都是稀饭啥的,吃完就吐,一点油都不能闻!楼主多少周孕吐稍微好转点的呀?
我目前还没好,晚上吃的素菜全吐完,慢慢熬吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:53
吃的好丰盛哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:53
家里来客人吃的,没有一个我能吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 23:33
我今天孕11周吐的胃酸都出来了,胃酸腐蚀食道好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:02
我姐怀她女儿,都不吐的,就知道饿,孕期胖成球
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:28
孕11周才2超啊,我11周都做了3次B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:54
回复 宝宝加油成长哦
我姐怀她女儿,都不吐的,就知道饿,孕期胖成球
每个人症状不一样,体质有很大关系呢
点击查看全文