要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜囊胚移植第28天B超,孕囊看

1329816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜囊胚移植第28天B超,孕囊看上去有点扁,是男孩还是女孩呀? 我听说圆孕囊就是女孩,扁的像茄子形状是男孩各位有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 23:35
长的是男孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 00:00
你的是长条的,但不知道男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 01:00
我的就是典型的茄子,好多人说是男孩儿,顺其自然吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 01:29
好像是也,我的孕囊就是一直开始的时候长长的,好像也是男孩,还不确定,上次看了B超好久说是男孩!下次四维再看看!不过,我男女都喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:24
回复 morgenssonne
我的就是典型的茄子,好多人说是男孩儿,顺其自然吧~
[图片]
恭喜恭喜,你的是男孩哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:25
回复 打怪升级的时候到了。
好像是也,我的孕囊就是一直开始的时候长长的,好像也是男孩,还不确定,上次看了B超好久说是男孩!下次四维再看看!不过,我男女都喜欢
是的,只要宝宝健健康康的,无论男女我们都爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:25
回复 仙仙豆芽
长的是男孩
是吧?谢谢哦!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:53
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:33
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:39
你的b超查的很仔细 宫颈长度都测了 这个医院靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 13:03
回复 杨晨肖肖的爱宝
恭喜恭喜,你的是男孩哦
谢谢亲,我看你有6个黄体支持,孕酮应该不会低啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:03
回复 喵喵了咪喵
你的b超查的很仔细 宫颈长度都测了 这个医院靠谱
我都是在长沙中信湘雅做的,试管前的检查,试管移植都是在这医院,还是非常不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 15:05
回复 morgenssonne
谢谢亲,我看你有6个黄体支持,孕酮应该不会低啦~
没有去测,21天时抽血血值5000多,后面医生没有说要测孕酮。但是我之前一直孕酮低的,14天时才5.9,后面血值翻上来了也就没有测孕酮,已经连续打了20多天黄体酮针剂了,希望下次B超可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 16:05
回复 杨晨肖肖的爱宝
没有去测,21天时抽血血值5000多,后面医生没有说要测孕酮。但是我之前一直孕酮低的,14天时才5.9,后面血值翻上来了也就没有测孕酮,已经连续打了20多天黄体酮针剂了,希望下次B超可以停了
我孕酮也不高,20天血值一万六千五百,孕酮才13吧,所以很依赖达芙通,一直吃到了12周才停的,毕竟胎盘在12周才发育完全,替代激素~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 00:45
回复 调皮奶罐子
接健康胎心胎芽
亲,祝你好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 00:46
回复 播星人73qbqw
接宫内健康胎心胎芽
亲,祝你好孕!!!!!
点击查看全文