要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月20日移植的鲜胚,今天第8

327232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日移植的鲜胚,今天第8天,验孕成功!就是塞那个雪诺酮需不需要清理药渣,我的没有就出来不知道需不需要清理,有没有哪位知道回我一下,谢谢了,祝愿大家都能称心如意,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:12
我问医生了说不需要清理 没有药渣流出是吸收太好了 不用管它也不要去扣
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:17
恭喜恭喜,我也是第8天,不过我的两道杠太浅了,期待明天加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:17
我塞药第二天就流出药渣了 哎 感觉吸收不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 06:40
我的医生跟我说每3天清理一次,要不然全堵在那里,可是真的很不喜欢用手去抠的那种感觉,不可能全部吸收掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:57
我的是不会自己流出来药渣。每天内裤上没见药渣,但是用手轻抠还是会有白药渣出来的,,那到底是抠不抠啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:18
用冲洗器冲。不能用手扣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:53
可以自己清理一下 没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 13:23 | 来自疯狂造人
亲,杨蕊给你定的什么方案?
点击查看全文
w1560961980771 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:21
回复 伤感的心
亲,杨蕊给你定的什么方案?
拮抗剂方案,短方案1111
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1560961980771

我看北医三院公众号主任副主任没有这个小姑娘医生啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 09:30 | 来自疯狂造人

是杨蕊定的方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:57
回复 伤感的心
是杨蕊定的方案吗?
是杨蕊定的1111111
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 17:25 | 来自疯狂造人

姐妹儿,宫腔镜检查必须做吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 19:08 | 来自疯狂造人

妞儿如果定方案,每次去检查都得挂专家号是不是。?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:35
回复 伤感的心
妞儿如果定方案,每次去检查都得挂专家号是不是。?
定完方案就进周了,不用自己排队挂号了,但是都是100的专家号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 11:36
回复 伤感的心
姐妹儿,宫腔镜检查必须做吗?
我做了,做完有宫腔粘连就直接给分离了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 13:22 | 来自疯狂造人

我做了,做完有宫腔粘连就直接给分离了
初期检查也给我开了宫腔镜检查,然后预约了她的号,不知道啥时候进周。我以为预约的号直接可以进周呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:27
回复 伤感的心
初期检查也给我开了宫腔镜检查,然后预约了她的号,不知道啥时候进周。我以为预约的号直接可以进周呢。
得所有检查结果都没有问题了,她才告诉你什么时候定方案
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 10:31 | 来自疯狂造人

得所有检查结果都没有问题了,她才告诉你什么时候定方案
亲,你现在生殖中心毕业没?还需要多久毕业?这宫腔镜检查多少钱?
点击查看全文