要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]0826促排开始;0906取卵

440621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0826促排开始; 0906取卵(取四配四); 0909移植(两颗鲜胚); 0913看养囊(两颗D5囊胚冷冻); 0923开奖值E2 359, HCG(稀释)<1230,HCG 622.83, P>40; 0925翻倍值HCG(稀释)1498,HCG >1230; 目前用药,达芙通一天两粒 早一颗爱乐维 每晚一支雪诺酮 方案吉抗剂,总费用大于35000, 计划1014(周一)去阴超,期待 配图:0928测
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:17
欢迎姐妹们留言 积极交流经验
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:19
恭喜恭喜!接你好孕,我移植鲜胚第十二天白板,什么感觉都没有,你有啥感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:23
恭喜楼主 我的第八天第九天都没加深 接你好孕
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:24
回复 播星人hl3yl7
恭喜恭喜!接你好孕,我移植鲜胚第十二天白板,什么感觉都没有,你有啥感觉吗?
目前也是没有啥感觉,正常上班工作,就是活动量大些会有腰疼反应。
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:27
回复 w1568946474955
恭喜楼主  我的第八天第九天都没加深  接你好孕
别急,心态要好,轻松面对,好孕即将来临。
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:28
回复 w1568946474955
恭喜楼主  我的第八天第九天都没加深  接你好孕
我也是第九天才测到一点影子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:30
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:31
回复 健健康康的狗狗
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 传递能量
加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:33
回复 华姐0906
欢迎姐妹们留言 积极交流经验
亲,我26号移植的鲜胚,需要等多久,小腹老是胀疼,有时候还跟抽筋一样疼,你是前两天躺着来吗
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:35
感谢一路走来,那些鼓励过帮助过我的姐妹们,一起努力加油
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:47
回复 w1525397432430
亲,我26号移植的鲜胚,需要等多久,小腹老是胀疼,有时候还跟抽筋一样疼,你是前两天躺着来吗
我存躺了两天;微痛是正常的,如果疼的厉害就建议你去医院了。
多躺躺,注意饮食,放轻松,心情好很重要。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 07:59
回复 华姐0906
目前也是没有啥感觉,正常上班工作,就是活动量大些会有腰疼反应。
嗯,你是第几天测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:03
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:27
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:21
我都18天了,咋没有你的颜色深啊,好担心
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:32
回复 李,张,爱你么么哒
个人体质不一样的,淡定。
有查翻倍吗?开奖和翻倍值如何?
还有,有些试纸就是显色慢些,要在规定时间内看比较准确,别急。
保持好心态,做好自己该做的,其它交给医生去安排。
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:33
回复 播星人hl3yl7
嗯,你是第几天测出来的
第十天比较明显的
点击查看全文
华姐0906 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:35
回复 李,张,爱你么么哒
亲,我是第十九天的测定,不算移植日当天第十九天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:06
回复 华姐0906
个人体质不一样的,淡定。
有查翻倍吗?开奖和翻倍值如何?
还有,有些试纸就是显色慢些,要在规定时间内看比较准确,别急。
保持好心态,做好自己该做的,其它交给医生去安排。
谢谢你,,,,,,,,
点击查看全文