要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天,突然出血,而且是

5484513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十二天,突然出血,而且是鲜红色的,姐妹们知道这是什么情况吗?是来姨妈了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:07
试纸能测出来,怀孕么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:12
我和你一样十二天去医院抽血血值才11,然后回来路上就出了几滴血,鲜红色的,肚子像月经来了一样疼,后来躺下来休息就好了,医生还是让继续保胎,看后面翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:14
你注意休息后面没出血了吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:09
我第八天也出鲜血。去医院抽血了,血值200多。生植科医生说是着床出血没事。的确第二天就没有了
点击查看全文
播星人ccql5c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:24
回复 w1473303892734
试纸能测出来,怀孕么
官宣了,希望半个月的比超能顺利,大家都好孕哦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:25
回复 播星人07s4ir
我和你一样十二天去医院抽血血值才11,然后回来路上就出了几滴血,鲜红色的,肚子像月经来了一样疼,后来躺下来休息就好了,医生还是让继续保胎,看后面翻倍
对,医生让多休息,说就是活动量太大的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:26
回复 播星人07s4ir
你注意休息后面没出血了吧!
后面就没有出血,一开始有点褐色得分泌物,现在没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:26
回复 播星人isba9c
我第八天也出鲜血。去医院抽血了,血值200多。生植科医生说是着床出血没事。的确第二天就没有了
谢谢,当时的鼓励,希望咱们都能拥有健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:16
回复 播星人ccql5c
后面就没有出血,一开始有点褐色得分泌物,现在没有了
[图片]
哇塞,恭喜恭喜,好孕了,希望我明天血值能和你一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:08
快去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:44
亲好羡慕你呀!我是移植十天出鲜血还有小血块,不知道宝宝能否平安?你当时有小血块吗?好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:46
回复 播星人ccql5c
官宣了,希望半个月的比超能顺利,大家都好孕哦……
[图片]
你好,我想问下你出血多吗,我今天也是第十二天,感觉像是大姨妈,又好像不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:04
你后来出血还出吗?我今天第十二天也出血。但是试纸很红。第十天的hcg221
点击查看全文