要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想统计一下大家遇到的实际移植成

278315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想统计一下大家遇到的实际移植成功率。最近深受打击,移植2个着床后,14天翻倍失败。本来以为是自己年龄太大了,结果碰到同一批移植的姐妹,4个有3个着床,但只有1个14天翻倍,且数值不高。晚我们两天的一批人,5个也只有1个翻倍成功。但是医院对外的数据是60%。坐标杭州,请大家帮帮忙,高龄实在等不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:23
你在杭州哪里看的啊,我也在杭州…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6299445028 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:32
问了2家不同医院移植的姐妹,都是4/5个人成功一个,因为拿不到全部数据,不想误导别人,我就不说哪家了,医院规模都是很大的。共问了2个医院3批人,只算着床,比例还是很高的,平均5人里面只有1,2个不着床的,但是翻倍成功的很少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:42
医院所谓的成功率是经过多次移植后成功的,才计算成功率。这是一个医生朋友说的,如果一次成功率其实也只是百分之二十左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:48
哦,胚胎少真伤不起,总共才4个,再移就没了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:56
哎 比我强 我连着床都没有 都不知道着床什么感觉!2冻胚就这么浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:01
你在杭州哪里看?我在杭州浙二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:02
回复 因果轮回
哎  比我强 我连着床都没有  都不知道着床什么感觉!2冻胚就这么浪费了
我原来也是这么想的,后来觉得不如一开始就没着床,等翻倍又多挨几针,还提心吊胆的,着床也没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:30
是妇保吗?但我同学移植一批6人成了5个,最后都平安生了。概率问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:43
回复 播星人qo32lq
你在杭州哪里看?我在杭州浙二
移了吗,成功了几个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:44
回复 w1499901123529
是妇保吗?但我同学移植一批6人成了5个,最后都平安生了。概率问题吧
所以想多问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:46
要不试一下囊胚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:12
我们医院打出来的广告是百分之80成功率。事实也是很高。中山博爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:12
一批10几个。大多数都成功。少数不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:25
回复 播星人oh51q2
一批10几个。大多数都成功。少数不成功
挺好,感觉有点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:34
回复 s6299445028
移了吗,成功了几个?
还没有移植,刚开始呢,我是金敏医生
点击查看全文