要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,怎么办,这么久了还是没

825626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怎么办,这么久了还是没看见胎心胎芽,虽然孕囊一直有在涨,但是医生说没有胎心这样是没有意义的,第一张照片是移植第28天,第二张是移植35天,第3张是移植38天,35天的时候血值是2万2千多,37天血值是2万3千多,医生说涨的很不好,按理说血值2万多最起码早应该看见胎芽了,今天去复查B超果然还是没看见胎心胎芽,按自然怀孕今天已经第55天了,不建议我保了,说胎停育可能性很大,我该怎么办,不保了吗?还是再保几天看看?想要一个健康的孩子真的好难啊
点击查看全文
w1568866397489 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:37
写错了,第一张照片是移植35天,第二张是移植38天,第一张是移植28天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:54
是的,胎芽都没有,更何来心博啊!越早处理越好,后面越久对你伤害越大,清宫什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:58 | 来自疯狂造人
血值太低,停止发育了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:14
我也是,没看到。再多等几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:21
但这时候没胚芽很难说,我32天去一超,腹部彩超看到胎心胎芽。血值6万 你要想清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:51
我和楼主的情況差不多,21号没有卵黄囊,26号照有了,没有腹病与出血症状就再等几天,我深信宝宝的潛力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:55
我血值35天1万2还在保,医生也说希望不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:36
停育,试管DY可以帮助您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:15
回复 播星人pz2lrk
我血值35天1万2还在保,医生也说希望不大。
保吧,再给宝宝和我自己最后5天的希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:16
回复 播星人rphnnl
我和楼主的情況差不多,21号没有卵黄囊,26号照有了,没有腹病与出血症状就再等几天,我深信宝宝的潛力
保吧,没腹痛没出血,我已经准备再保最后5天,给宝宝和我最后一次机会,不留遗憾,虽然知道希望不大,做好了准备,但内心还是期待有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:49
回复 播星人bby4n9
我八月22号移植的,前天去也是没有胎心胎芽,医生让放弃了
医生说胎停育只能清宫,没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:12
你现在有胎芽吗这么多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 09:05
回复 播星人uhdhzd
昨天第55天,复查B超还是没有胎心胎芽,医生不建议保了,但我和我老公不甘心,没腹痛,没流鲜血的话,想再保最后5天,不留遗憾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:37
回复 播星人uhdhzd
有点不正常要知道早的话打打针我正在打针我三十天有胎芽没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:21
我移植25天血值1万多有胎心了。你这个没有胎心真的不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:10
你过程中有什么不适吗?比如流血,没有孕反?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:23
保吧 ,我昨天在抖音上看的,70天才出胎心胎芽,孩子生了一切正常!所以再给孩子一段时间,70天再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:44
回复 t1480523967793
我移植25天血值1万多有胎心了。你这个没有胎心真的不是很好
我也知道没什么希望了,但是不甘心,吃了太多苦,再等两天最后一次希望吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:46
回复 播星人j4ncjk
你过程中有什么不适吗?比如流血,没有孕反?
我移植20天之前有腹水,肚子胀得很严重,抽了3次腹水,20天之后就没什么孕反了,偶尔上大号会擦的有褐色分泌物,从来没有肚子痛也没流过鲜血
点击查看全文