要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么不降调直接促排了,有知道

3560410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不降调直接促排了,有知道的吗?这个我也不知道这是以什么依据来定的这个。我23岁卵巢功能良好。刚开始看的是普通门诊,因为马上要降调了,医生就说要转教授门诊或副教授,注!教授只有两个,副教授多名,当天看了教授号,复查了尿检,查了B超,就说月经二天抽血,促排了,,,这是怎么回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:32
除非超长方案激素水平高,不然没必要降调啊。你怎么这么小就做试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s3b6zg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:41
不知道为什么输卵管双侧堵塞。从来没有做过人流,三年沒有怀上,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 23:38
回复 鲁鲁酱呦
除非超长方案激素水平高,不然没必要降调啊。你怎么这么小就做试管?
我也没打降调,我还有多囊呢,在吃达英吃完达英进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 00:01
回复 播星人s3b6zg
不知道为什么输卵管双侧堵塞。从来没有做过人流,三年沒有怀上,
输卵管堵塞肯定怀不上呀,怀了也有很高的宫外孕几率,还是试管吧,别等了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 00:03
回复 w1546175473342
我也没打降调,我还有多囊呢,在吃达英吃完达英进周
我过几天在去问下,今天授教看完,就把我排到了一个副教授下面,以后我就一直要找她看了,跟她在确定下方案,如果正副教授都定这方案,那就这样吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 00:04
回复 来个娃
输卵管堵塞肯定怀不上呀,怀了也有很高的宫外孕几率,还是试管吧,别等了!
现在在试管了,快到促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:42
你多囊一般都会用拮抗方案,就是不用降调的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:31
我也是一样的,月经第二天直接建档促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:27
我也这样,直接促排,十一天取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:46
回复 腿腿呀
我也这样,直接促排,十一天取卵
你也直接促排吗?是一次成功吗
点击查看全文