要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都移植22天了,一点孕反应都没

1422512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都移植22天了,一点孕反应都没有,整个人就跟没事的一样,好担心宝宝没有发育啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:47
我也是,没反应,相信宝宝!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 09:28 | 来自疯狂造人
孕反不是都有的,我也没孕反,但是这段时间反胃
点击查看全文
播星人58vs93 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:55
回复 鼠宝宝加油^O^
我也是,没反应,相信宝宝!加油!
呃呃,谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:55
回复 Lily邱
反胃不是就是孕反应了,我是什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:55 | 来自疯狂造人
我也是,担心怎么还不强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人58vs93

反胃不是就是孕反应了,我是什么都没有
主要是胃不舒服,吃饭都正常,也不吐也不恶心的,不过除了累就是累,感觉躺着也累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:50
回复 Lily邱
我连累,困什么的都没有感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:50
回复 老虎油米奇
我也是,担心怎么还不强阳
还是不要担心了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:21
我也是移植二十一天了,一点孕反没有,又担心又害怕的,害怕我的宝宝发育不好,人家都有反应了,愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:10
回复 播星人chg5pb
我也是移植二十一天了,一点孕反没有,又担心又害怕的,害怕我的宝宝发育不好,人家都有反应了,愁人
我就是这样子,而且上次还胎停,这次移植的囊胚和上次是同一时间取的卵,医生也是说还是有可能胎停的,所以才会这么担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:46
啊,我也不知道什么情况,好吓人,我第二次移植,第一次生化了,好担心,你这次又去查了吗,什么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 03:00
啊,我也不知道什么情况,好吓人,我第二次移植,第一次生化了,好担心,你这次又去查了吗,什么样了
明天一超,不知道情况会怎样?上次是二超的时候停的,而且这次整个移植之后心情也都很坏,也怕影响胚胎发育
点击查看全文