要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]普天同庆的日子我的宝宝16周了

22627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
普天同庆的日子我的宝宝16周了,前期反复出血,医院躺了一个半月,每天打黄体酮针屁股都打硬块了,好在我的宝宝和我一样,没有放弃,宝贝粑粑麻麻爱你,你也健健康康平平安安的足月出生好吗?昨天做了唐氏筛查,祈祷不要接到医院电话。在这里也希望试管的姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:39
宝妈,我的今天也16周了,加油,我也有先兆流产,现在经常肚子不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:52
回复 接宝宝回家@
宝妈,我的今天也16周了,加油,我也有先兆流产,现在经常肚子不舒服
我也是呢,我是宫腔积血,住院保胎一个半月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝贝。

我也是呢,我是宫腔积血,住院保胎一个半月
我从6周加开始出血,很快就没出了,但宫腔一直有积血,最大是54,nt的时候都还有,后来到14周去复查才说没有,但是我的位置很低,也不敢到处走,多数都在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:41
回复 接宝宝回家@
我在9周的时候开始出血,一直住院,反复的流咖,宫腔积血最大时候都80了,到现在积血也还在的,要个宝宝真的需要一颗强大的心脏,心态不好的话,早就坚持不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:40
回复 接宝宝回家@
对啊,内心必强大,加油,胎儿在长大,宫腔积血会慢慢被吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:55
亲,你之前积血流出来是什么颜色的?我流了两天都是红色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:25
回复 播星人gh2aaa
亲,你之前积血流出来是什么颜色的?我流了两天都是红色
鲜红色,出血去医院看看。不要不当回事
点击查看全文