要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月24号移植冻胚第7天血值1

614123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24号移植冻胚第7天血值13.7医生说太低了……送子观音娘娘保佑我儿顺顺利利翻倍吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:54
不要着急,冻胚7天13.多已经蛮好了,超过5就是怀上了,有的七天都还没着床呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:59
可以用药。保胎呀。让HCG翻倍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:13
你看的钟菁还是东亚君?有木有给你加药?
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:25
回复 播星人fsv5ym
你看的钟菁还是东亚君?有木有给你加药?
挂不了钟医生的号.只有东医生的.今天打了两只瑞白.肝素原来是一天一支.现在每天两支.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:31
回复 小蛮1
挂不了钟医生的号.只有东医生的.今天打了两只瑞白.肝素原来是一天一支.现在每天两支.
瑞白可以促翻倍的。我明天11天回院,挂到钟老师的号了,希望可以顺利翻倍。我低血值没给我加药,瑞白和肝素从来没用过。
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:31
回复 保佑验孕成功
可以用药。保胎呀。让HCG翻倍的
药是用起了.就看宝宝翻倍了
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:34
回复 w1546079039278
不要着急,冻胚7天13.多已经蛮好了,超过5就是怀上了,有的七天都还没着床呢
好吧放松心态.等待翻倍
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:52
瑞白可以促翻倍的。我明天11天回院,挂到钟老师的号了,希望可以顺利翻倍。我低血值没给我加药,瑞白和肝素从来没用过。
主要我上次也是生化了.血就是不翻倍.这次走免疫复发门诊就要打肝素保胎.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:00
回复 小蛮1
主要我上次也是生化了.血就是不翻倍.这次走免疫复发门诊就要打肝素保胎.
我也是第二次移植了,第一次连床都没着,以为走复发会给我用肝素,结果木有。你体温怎么样?
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:10
我也是第二次移植了,第一次连床都没着,以为走复发会给我用肝素,结果木有。你体温怎么样?
用肝素一般生化或者胎停两次以上才会用的.体温呀只是昨天晚上到今天感觉热的很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:49
我23号移植的,第八天测了没有,今天不敢测了,准备12天去查血。你第七天就去查血了?
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:12
我们这7天抽血了,你可以用试子测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:59
我第7天才4.9.第9天33.7算翻倍了么?
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:14
回复 酒宝宝快来
我第7天才4.9.第9天33.7算翻倍了么?
在长就行了。我今天试子测了白板。好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:48
咱两同病相怜,希望宝宝们加油,我一天一支肝素,你呢
点击查看全文
小蛮1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:13
回复 等待小海云
咱两同病相怜,希望宝宝们加油,我一天一支肝素,你呢
我一天两支肝素,没印子,我都想停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:13