要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]碎片……养囊成功率高么?能养成

1991121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碎片……养囊成功率高么?能养成么?现在我好怕啊!就一个胚胎7细胞的!冷冻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:24
你是几级的,是1级7细胞吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:24
回复 w1507885194301
3级7细胞……感觉没希望了!哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:30
我也是的我一个3级8细胞,一个3级4细胞,今天去看的,本来准备移植的,谁知道卵巢太大,移植不了,养囊了,我到现在都不知道怎么抚平心里的伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:32
你比幸运多了!我取34个受精25个成了一个胚胎7细胞3级!24个碎片……大夫让养囊!养囊是不是意味着不行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:34
回复 w1568795277242
你比幸运多了!我取34个受精25个成了一个胚胎7细胞3级!24个碎片……大夫让养囊!养囊是不是意味着不行了!
我也是养囊啊,不是跟你一样啊,我就是取的比你少,我才去4个卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:35
我也是养囊啊,不是跟你一样啊,我就是取的比你少,我才去4个卵
嗯……不一样,我的是碎片养囊!我️心啊……简直了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:36
嗯……不一样,我的是碎片养囊!我️心啊……简直了!
我的碎片也高,就是碎片高,才被评成3级胚胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:38
我的碎片也高,就是碎片高,才被评成3级胚胎的
也不知道能不能养成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:39
也不知道能不能养成!
我已经做好全军覆没的准备了,心里真的好伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:41
我已经做好全军覆没的准备了,心里真的好伤
我5号才能知道结果!我现在也不怎么抱希望了!感觉天都塌了……要个孩子怎么那么难呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:43
我5号才能知道结果!我现在也不怎么抱希望了!感觉天都塌了……要个孩子怎么那么难呢!
不知道咋办了,心里好痛,好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:44
我移植两个7良鲜胚,一个4良和5良养成一个4bc哈养囊看运气,之前很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:44
不知道咋办了,心里好痛,好痛
我跟你现在️心情一样!等结果吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:46
回复 播星人yloww0
我移植两个7良鲜胚,一个4良和5良养成一个4bc哈养囊看运气,之前很担心
接好运气吧!我都灰心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:21 | 来自疯狂造人
碎片是多少,我也养了四个,碎片是15和25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:06
回复 莉丫10
碎片是多少,我也养了四个,碎片是15和25
我也不懂!我就知道取34受精25剩一个不太好7细胞3级、应该24个都是碎片了吧!让养囊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:57
能 相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:43
回复 我的小米鼠加油
能     相信宝宝
加油!等待结果!我这颗玻璃心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:06
我三个七细胞2级 移植2个没着床,一个养囊失败
点击查看全文