要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十三天,明天医院官方,不

348911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十三天,明天医院官方,不知道血值会是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:17
估计800左右,我比你深才893
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:28
我的950多,给你参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:32
你是移植的鲜胚吗?你用试纸第几天测出来双杠的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:36
我的比你最下面的深 12天。1200多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 04:15
楼主,我第11天跟你颜色最深的差不多,你今天抽血血值麻烦说一下哦,给个参考哈
点击查看全文
s1767011562 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:18
回复 宛若^_^
楼主,我第11天跟你颜色最深的差不多,你今天抽血血值麻烦说一下哦,给个参考哈
今天刚验血好,血值500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:15
回复 s1767011562
今天刚验血好,血值500
血值很好哦,医生有说啥时候去b超吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:18
回复 宛若^_^
血值很好哦,医生有说啥时候去b超吗
再过两周,18号一超,但是后天还要去验血看翻倍,不知道为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:36
回复 s1767011562
再过两周,18号一超,但是后天还要去验血看翻倍,不知道为什么
可能每家医院不一祥,有些医院要看翻倍,有些医院不需要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:53
回复 宛若^_^
今天仁济有医生上班吗?我也是二阶段移植,23号冻胚,25囊胚,第十天才测出,今天测比昨天测的还淡,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 22:14
回复 播星人j9907s
今天仁济有医生上班吗?我也是二阶段移植,23号冻胚,25囊胚,第十天才测出,今天测比昨天测的还淡,不知道怎么办
你是不是和我同一天去移植睡第一个床的那个?今天明天医院都有医生的,但是你验血估计要8号了吧
点击查看全文