要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.24号早上10.40移植的

1214549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.24号早上10.40移植的两枚冻胚,算上移植当天,第九天测出,立马去医院测血,血值只有14.29,值得高兴的是着床了确认怀上了,今天第十一天看血值翻倍,hcg54.65,我的玻璃心稍稍稳住了点,等7号官方了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:16
加油,我第十一天也才55,第十四天107,只要能上升不下降都有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:19
那你第九天能测出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:22
我们一个医院呢~我是23号的鲜胚~6好开奖~希望高高血值~
点击查看全文
播星人h4bp10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:26
回复 w1568946474955
加油,我第十一天也才55,第十四天107,只要能上升不下降都有希望
是的呢,希望宝宝能稳稳的抓紧我们的手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:27
回复 w1561428764621
那你第九天能测出来吗
是的,金秀儿测出来的,大卫不显色,今天才意念灰呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:28
回复 播星人kwly6p
我们一个医院呢~我是23号的鲜胚~6好开奖~希望高高血值~
[图片]
你大卫都那么显色了,血值肯定高高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 11:42
楼主加油,下次抽血一定会顺利翻倍。我也移植的两个冻胚。第九天用金秀儿测出,第十天大卫才开始有点灰印。昨天14天官方血值218。医生说还行,也许着床有点晚,让五天后再查血值,不用跟别人比,只希望翻倍顺利。大卫试纸前期加深很不明显,反正我这几天看不出有明显加深,还好金秀儿颜色越来越深,不然会担心的要死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:53
接楼主好孕,我今天第八天了,还没测出来,希望明天也能测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:57
同天早上移植,我出来差不多11点!今天去抽血了,还在等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:00
回复 w1538619286134
楼主加油,下次抽血一定会顺利翻倍。我也移植的两个冻胚。第九天用金秀儿测出,第十天大卫才开始有点灰印。昨天14天官方血值218。医生说还行,也许着床有点晚,让五天后再查血值,不用跟别人比,只希望翻倍顺利。大卫试纸前期加深很不明显,反正我这几天看不出有明显加深,还好金秀儿颜色越来越深,不然会担心的要死。
就是就是,大卫才灰印,等7号官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:01
回复 播星人hza4hv
接楼主好孕,我今天第八天了,还没测出来,希望明天也能测出来
不着急,过两天再测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:02
回复 w1518184472938 同天早上移植,我出来差不多11点!今天去抽血了,还在等结果
祝你好孕哟.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:03
回复 w1518184472938
同天早上移植,我出来差不多11点!今天去抽血了,还在等结果
好孕两个字打错了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:03
我25号移植!今天早上抽血了血值只有19!不知道还有没有救
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:34
回复 w1559183457149
别心急,后天再看翻倍,着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:39
回复 播星人h4bp10
祝你好孕哟.
谢谢你,雌二醇先出来了563pg/ml,希望hcg能快点出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:44
回复 w1559183457149
只要翻倍就没事,我也是等明天翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:51
哎 我11天了,白板,一点印子都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:00
回复 播星人t0we19