要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我早衰,值0.06,打算做供卵

1077037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早衰,值0.06,打算做供卵,不知道去哪里做,又怕被骗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:49
吃中药调理一下啊,再来检查,半个月一个疗程
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1569399821411 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:50
回复 w1445346229214
吃中药调理一下啊,再来检查,半个月一个疗程
找不到那个中医好,之前吃过中药的,后面就没效果了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:33
回复 播星人4snzzm
我知道有一个靠谱的。
在哪里啊,叫什么名字啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:41
我比你还严重 我0.01 我们打算抱养一个 就是现在不好抱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:48
还是去大医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:40
回复 w1559806849617
我比你还严重  我0.01 我们打算抱养一个  就是现在不好抱了
我也想包养,我老公有点不想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:58
回复 w1569399821411
我也想包养,我老公有点不想
我老公没意见  就是不好抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 15:58
回复 t1564633679413
我觉得抱养就还不如供卵生一个,起码是自己身上掉下来的肉,是老公的种
我自己是接受不了供
供要出国   也没那多钱  国内都是地下机构  不靠谱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:44
回复 mifan(不要)788
祝福您好孕好孕加油加油
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:45
姐妹我0.08,天生的卵巢早衰,医生说是天生的,唯一的办法就只有供了,最近也准备启动了,
我的检查不知道天生的,你准备在哪里供啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:50
出国我没有考虑,我找的就是国内的,
我也没有考虑出国,huoo
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:51
我觉得抱养就还不如供卵生一个,起码是自己身上掉下来的肉,是老公的种
我自己是接受不了供
我能接受供卵呀,只是不知道哪里可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:59
回复 q1570115165334
供卵我知道一个地方比较安全!
哪里呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-4 22:49
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:27
我也能接受供,所以也准备供了,我找的是在广州
我在重庆的,感觉广州太远了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:59
哦,那就看看当地有没有
就是没有,重庆成都都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:47
回复 播星人0w35w1
亲,你是先天的吗,我是先天卵巢发育不好
我应该不是,我查不出来是不是天生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:44
我就是供的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:50
回复 FAN19830700339
广州这边就可以。楼主你是哪个地区的呢
太远了,我在重庆这边的
点击查看全文