要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐吐的烧心怎么办啊?好像吃冰

31037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐吐的烧心怎么办啊?好像吃冰的呀!有没有姐妹是一样的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:03
我移植30天了,都没有特别严重的反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558137722626 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:06
我从26天就开始吐了,吃撒吐撒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:17
我20天开始孕反 最近胃难受 火烧心,胃胀气,各种不适,好难受……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:49
回复 swab_guo
我20天开始孕反
最近胃难受
火烧心,胃胀气,各种不适,好难受……
我也是,快疯了,不知道该怎么渡过,无时无刻胃里都在翻腾,纯干呕不吐,就是憋的慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:03
我不到六周就开始了,现在快十二周了还是恶心烧心呕吐,我觉得现在比以前轻一点了,以前我以为我十三周就会好的,现在我已经把预期退后到十四十五周了。没有别的办法,就是靠意志力熬着,为了肚子里的宝宝,也只能熬着。八周九周十周是我吐的生不如死的三周,几乎晚上都没怎么睡过觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:23
我也是啊,只能受着,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:15
我五天前就是,吐的厉害,还烧心的要死,然后吃雪糕啦,然后就拉肚子拉
点击查看全文