要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我十几岁肺结核,后来长大了又的

605110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十几岁肺结核,后来长大了又的了系统性红斑狼疮,这些年经历过恋爱失恋,结婚离婚,再婚,好不容易怀孕了确是宫外孕又切除了一根输卵管现在正在试管路上 想问下有和我一样系统性红斑狼疮做试管的吗这样是没着床还是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:31
你这血值不知道多少天的,原则上超过5就算着床,但是太低了容易生化,继续测翻倍看看会不会增长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:31
有结核,建议你去查一下有没有生殖结核
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:51
我是肾移植的,现在也在做试管,明天取卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 09:20
你是何丽吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:52
红斑狼疮还敢怀孕啊,我家有个亲戚,得这病15年,现在30岁,从来不谈恋爱,15年天天吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:34
不了解红斑狼疮,但医生既然让你做给你做试管,那就可以,听医生的,不要乱想,我是盆腔结核,医生在取卵时帮我看内膜还好,我已经移植了,一起加油
点击查看全文
播星人8ee8qk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:24
回复 播星人k9fkqk
你是何丽吗??
是的。你认识我吗?你是谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:27
回复 w1498469301362
红斑狼疮还敢怀孕啊,我家有个亲戚,得这病15年,现在30岁,从来不谈恋爱,15年天天吃药
红斑狼疮又不是传染病,为什么不能怀孕恋爱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 17:24
回复 播星人bosyi6
不了解红斑狼疮,但医生既然让你做给你做试管,那就可以,听医生的,不要乱想,我是盆腔结核,医生在取卵时帮我看内膜还好,我已经移植了,一起加油
你生了吗?是男宝还是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 19:57
回复 大凯家的小雨点儿
有结核,建议你去查一下有没有生殖结核
今天第三次移植期待好孕
点击查看全文