要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我9.30号移植4bb囊胚一枚

294316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9.30号移植4bb囊胚一枚,今天移植囊胚第六天,医生让每天打两支肝素,我心大的打了一支,有同天的吗。你们用试纸测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:04
同天,我还没测,不知道有戏没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:06
打肝素,有什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:09
请问为什么打肝素?我这边医生没让打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:18
你都自己打的吗?下不了手,去诊所打,让我学着自己打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:26
我们这里是每天一支哦,我就每天打一针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:49
我也是每天打一支肝素,
点击查看全文
w1559363738709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:20
回复 播星人gbeeua
我下午用可丽蓝试纸测了一下,刚开始白的发光,五分钟以后,发现中间那个竖印非常不明显,也不知道是不是我的错觉,现在发不了图片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:21
回复 阳宝花
打肝素,有什么用
我今天问医生,好像说是防止什么过激,我默认是卵巢过激吧,只要不肚子涨,每天尿量充足就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:21
回复 w1554005460889
请问为什么打肝素?我这边医生没让打
防止卵巢过激吧,肚子不涨,尿不少就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:22
回复 播星人fsv5ym
这个我好像看他们有的都是自己打,但是一天两针的话,要间隔八个小时左右的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:23
回复 播星人fsv5ym
我是在医院打的,是那种带枕头的,拆了包装可以直接打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:24
回复 w1555993964644
我们这里是每天一支哦,我就每天打一针
我医嘱是一天两针,打七天。我今天第六天才发现,打错了,吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 14:24
回复 播星人gd2zkj
我也是每天打一支肝素,
我主要是有医嘱让一天两支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:25
回复 播星人gbeeua
算了,别测了,等官方吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:30
早上用大卫测了一下,大白板啊,看见可丽蓝是真的自带水印哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:46
回复 w1559363738709
早上用大卫测了一下,大白板啊,看见可丽蓝是真的自带水印哦。。
我用可丽蓝测的还是准,水印浅抽血才41。你等干了看有没有蓝色的线,没有就是水印,有就是有了,可丽蓝高于25就可以测到。
点击查看全文