要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号来月经,30号回医院,结

31355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号来月经,30号回医院,结果一直看开的主任休假,临时换了杜彦看,定了拮抗剂方案,咱不知道这个方案适不适合咱,咱也不敢问,就是心里不踏实!定方案的关键时刻,吴主任不在,觉得好像没有了主心骨一样。打了国产的丽申宝,一天3支,打了4天,我听医生边照B超边念,14×13一个,13×12一个,12×11 三个,11×10 三个,8×9 两个,今天加了乐宝得和另一种说是预防卵泡破的药,我平时就是卵泡长得很好,但就是不破,让老公明天自主排精一次,可老公说自主排精很辛苦,排不出来,说戴套做一次,请问大家可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:42
可以在医院做爱射出精液吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

曾紫君 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:19
我们验精子质量每次都是在医院的小房间做,然后要射了就射到杯子里,但这样很慌张,一点都不享受,所以我老公每次都射不充分,所以杯子里的数量有限,可能射我里面了
点击查看全文
曾紫君 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 16:20
回复 播星人lk2v12
可以在医院做爱射出精液吗?
你指哪个阶段?验精子质量可以,但促排阶段医院不给同房啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:58
肯定不可以啊。。。促排期间都不可以同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:30
回复 芬妮(funny)
肯定不可以啊。。。促排期间都不可以同房
同房可以但是必须带避孕套
点击查看全文