要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太难了鲜胚移植第十天测出来一点

1446519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难了 鲜胚移植第十天测出来一点点,内心很激动,觉得自己终于可以有宝宝了,每天早上都要测一下,一直不加深,开始不淡定了,今天去抽血,血值居然只有19.39明天就是返院抽血的日子,觉得都没有去的必要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:41
我移植第15天(9.28)才26,10.5就翻倍到1400了,别着急后期翻倍会比较快。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 16:43
着床晚而已,千万别轻易放弃,我也在等宝宝顺利翻倍,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:43
主要看后期翻倍,不要灰心,以明天医院的血值为准。
点击查看全文
播星人ofk7ox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:45
回复 播星人fsv5ym
主要看后期翻倍,不要灰心,以明天医院的血值为准。
谢谢,我觉得没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:46
回复 播星人r5r7y7
我移植第15天(9.28)才26,10.5就翻倍到1400了,别着急后期翻倍会比较快。
谢谢,你的鼓励,希望明天血值能翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:47
回复 w1538619286134
着床晚而已,千万别轻易放弃,我也在等宝宝顺利翻倍,加油
希望明天血值可以翻倍,我现在也没有胚胎了,如果失败还要重新开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:10
我十二天hcg19.4 还流血了 不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:11
我第11天囊胚HCG57.6好低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:18
回复 播星人l00vbo
我十二天hcg19.4 还流血了 不知道怎么办
我明天去医院,感觉希望不大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:23
我移植十四天抽血9.95医生就让我停药放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:27
回复 w1568965612416
我移植十四天抽血9.95医生就让我停药放弃了
是不是可以继续用药,隔天查翻倍嘛,观察几天再决定呗,可能胚胎着床晩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:33
回复 刘琼琼
我第11天囊胚HCG57.6好低啊
感觉好难啊,每天都是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 18:31
真的吗 你有加药吗 我12天22 明天十四天去查有没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:07
回复 冲鸭~
真的吗 你有加药吗 我12天22 明天十四天去查有没有翻倍
没加药,你先看14天的情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:43
你翻的真好,希望我能跟你一样后期翻倍厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:57
回复 袁宝宝妈妈
你翻的真好,希望我能跟你一样后期翻倍厉害
你也会的,一起加油噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:11
你们移植后有打hcg吗?你们有过hcg越来越低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:00
加油呀,这位妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:37
我第九天血值才29各种担心中,现在等着翻倍。
点击查看全文