要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月30日移植冻,用毓婷测今天

579319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日移植冻,用毓婷测今天白板,有同天移植的,可以讨论一下嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:20
我也是9月30日移植的冻胚,今天白天有恶心的感觉,现在是小肚子很涨很紧的感觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:20
我也是30号移殖冻胚,中午大卫试纸测浅印,可丽蓝测没有。但是4号打了hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:21
同日白板,过几天再验
点击查看全文
w1569932906246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:22
回复 w1567688082237
我也是30号移殖冻胚,中午大卫试纸测浅印,可丽蓝测没有。但是4号打了hcg
我只打了黄体酮,没有打HCG,现在测了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:22
回复 播星人h6iylh
同日白板,过几天再验
你有什么感觉吗,是不是太早了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:23
你不敢试了,前天测没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:25
同天移植,刚测了,大卫白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:25
回复 播星人i0lyyr
我是三代,想想也心累,真是一步一步小心翼翼地走过来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:26
回复 播星人5s3jqf
你不敢试了,前天测没有
我们一起加油吧,希望我们都好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:32
同天移植不敢测啊,什么反应都没有,胸都不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:37
同天移植囊胚,第四天测到了,冻胚着床要晚些,晚几天测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:47
我也是同天白板,希望我们明天可以测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:51
回复 播星人c1lgfs
同天移植不敢测啊,什么反应都没有,胸都不涨
怎么跟我一样,什么感觉都没有,就是移植三天肚子不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:57
同天移植的冻囊也是大白板,希望一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:04
回复 彤彤_
同天移植的冻囊也是大白板,希望一起好孕
一起好孕,我移植了两个,我只有胸涨,和姨妈感,其他啥也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:37
好孕,好孕,大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 04:06
回复 播星人i0lyyr
咱俩一样,同样的三代同样的白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:38
希望好孕,今天测得大白板,心情一落千丈,姐妹们不要提前测了,坐等开奖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:52
回复 播星人ugg8vv
希望好孕,今天测得大白板,心情一落千丈,姐妹们不要提前测了,坐等开奖吧
我也希望,我还是做的三代,刚刚又测了,还是没有,很担心,我后天测血了。希望大家都好孕
点击查看全文