要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚就打夜针,明天取卵了,昨晚

34599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今晚就打夜针,明天取卵了,昨晚到今早上扁导体发炎快说不出话来了,还有点流鼻涕,姐妹们怎么办?可以吃药吗?会不会影响卵泡质量?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 06:26
可能打不了麻醉哦!有痰就不行!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人weulld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:38
回复 雅雅鼠鼠
没有痰,就是嗓子疼,头也有点疼,轻微感觉流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:48
今晚打夜针是后天取卵吧,不是都隔天取卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:51
回复 美洋洋9755
对,是后天取,打错了,我好怕影响卵泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:52
回复 播星人weulld
对,是后天取,打错了,我好怕影响卵泡啊
没事吧,赶紧多喝热水,争取到取卵的时候能好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 06:54
回复 美洋洋9755
昨晚到现在不知道喝了多少水了,感觉喉咙好一点,但还是头疼的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 08:47
回复 雅雅鼠鼠
应该没事吧!反正我取卵前手术室医生都问了,麻醉师也问又没有痰哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:16
最好不要吃药,多喝点热水,我取卵的前一晚上还发烧了呢,啥药也不敢吃就贴退烧贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:21
回复 w1562479376956
最好不要吃药,多喝点热水,我取卵的前一晚上还发烧了呢,啥药也不敢吃就贴退烧贴
好的,谢谢你!
点击查看全文