要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有哪个小仙女是在成都锦江妇

819122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有哪个小仙女是在成都锦江妇幼试管的啊?哪个医生比较好?准备去试管想了解下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:39
胡文惠很有名
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:48
胡文惠吧,我也是听说,现在正在她那降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:34
胡文惠吧 这个月要去复苏移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:54
我准备去找胡文慧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:50
我是在胡这的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:36
回复 播星人9godt9
胡文惠吧  这个月要去复苏移植了
你现在目前花了好多钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:25
三官堂这边胡文慧、邱盛红都可以都是很有经验的医生,西囡那边谭超、吴东这些都可以的,反正他们都是流水线,我都是胡文慧在看胡文慧,没在就看邱盛红。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 08:36
回复 w1562295740190
你现在目前花了好多钱了
到现在大概花了5W左右
点击查看全文
w1535622168805 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:14
回复 w1547723500965
三官堂这边胡文慧、邱盛红都可以都是很有经验的医生,西囡那边谭超、吴东这些都可以的,反正他们都是流水线,我都是胡文慧在看胡文慧,没在就看邱盛红。
谢谢小仙女,胡文慧那好预约不,人多不多啊?医生态度怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:24
我昨天去的!找的邱盛红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:03
回复 w1535622168805
谢谢小仙女,胡文慧那好预约不,人多不多啊?医生态度怎么样啊
好挂,网上可以挂当天去得早都还是可以挂的。三官堂我说这两个医生都还可以,但是胡文慧病人稍微多一点,邱盛红很有耐心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:41
我也是胡文慧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:43
回复 w1547723500965
我跟你一样,哪个在就看哪个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:44
回复 w1560246630106
我昨天去的!找的邱盛红
我也找的她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:44
三官堂一般就是胡文慧和邱盛红,反正都是流水线,哪个在就看哪个吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 22:45
我也找的胡文惠,现在也在复苏阶段。今天去说孕酮太高这个月取消了,下个月再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:50
我也准备去做,你去做了吗?锦江区妇幼保健院和西囡是一家吗?有经验的小姐姐给点经验吧,我是因为宫外孕切除一侧,另一侧输卵管不通,真的是什么事都遇到了,只有试管一条路了,又害怕不成功, 你们都用了多久时间,过程很痛苦吧!一共大概需要多少费用呢?需要做些什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:52
到现在大概花了5W左右
你做了很多次了吗?是什么原因会不成功呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:52
到现在大概花了5W左右
去做需要怎么调理身体的身体吗?
点击查看全文