要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植,hcg7.18.再

1299846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植,hcg7.18.再次宣告失败,真的是太难了,内膜,胚胎质量都好,免疫也没有问题,为什么就是不着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:46
你做过内膜刺激吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523104481804 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:48
没有,但是我都做了两次宫腔镜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:51
我和你情况一样,胚胎内膜什么都好,就是不着床,我这次第六次移了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:56
你真厉害,我都不知道到底是继续坚持还是放弃了,最主要找不到原因盲目的去移植,没有希望,你是在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:14
我第三次了,8天了排卵和早孕都白板,这次又要失败了,胚胎内膜也好的,也不知道什么原因不着床,难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:15
你这是几天的血值?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:17
你查个免疫吧,要不然真的不知道后续怎么走
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:19
回复 格叽格叽dp
你这是几天的血值?
囊胚九天的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:21
回复 w1559552605834
你查个免疫吧,要不然真的不知道后续怎么走
我问大夫是不是免疫的问题,他告诉我不是,说是免疫该给我查的都查了,他现在又说我身体素质不行,我真的是无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:31
这个应该是着床生化了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:33
回复 w1532438264742
大夫也没说,我也不懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:49
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:50
回复 程子456
我第三次了,8天了排卵和早孕都白板,这次又要失败了,胚胎内膜也好的,也不知道什么原因不着床,难受!
希望楼上的姐妹都能看到我的这一条:你们首先去做一个免疫全套检查,如果同时做子宫内膜容受性监测(找最佳移植胚胎着床窗),和我一起做的姐妹以前塞三天黄体酮移植冻胚,实验结果是必须塞七天才是她的移植时间,这次她成功了,我做出来没有差异,但是我免疫有问题,这次我也着床了,以前都是反复错过床。(怕你们看不见,我特意复制了一遍)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:51
回复 播星人iyysyt 我和你情况一样,胚胎内膜什么都好,就是不着床,我这次第六次移了。
希望楼上的姐妹都能看到我的这一条:你们首先去做一个免疫全套检查,同时做子宫内膜容受性监测(找最佳移植胚胎着床窗),和我一起做的姐妹以前塞三天黄体酮移植冻胚,实验结果是必须塞七天才是她的移植时间,这次她成功了,我做出来没有差异,但是我免疫有问题,这次我也着床了,以前都是反复不着床。怕你们看不见,我特意复制了一遍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 14:55
我的医生是这么说的,你可以问问,他说是胚胎内部质量不好,自然淘汰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:13
亲,当时你的血值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:29
我16还是3.6,忘记了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:42
我昨天也宣布失败了,也是内膜胚胎都好,这次来完例假做宫腔镜看下,医生还说我怎么没让你做宫腔镜看下呢?觉得没问题啊,真愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:02
回复 q1447892090102
希望楼上的姐妹都能看到我的这一条:你们首先去做一个免疫全套检查,同时做子宫内膜容受性监测(找最佳移植胚胎着床窗),和我一起做的姐妹以前塞三天黄体酮移植冻胚,实验结果是必须塞七天才是她的移植时间,这次她成功了,我做出来没有差异,但是我免疫有问题,这次我也着床了,以前都是反复不着床。怕你们看不见,我特意复制了一遍
我全套免疫都做过了,没问题,但不知道为什么就是不能着床。这次是第六次移了,这次医生给我用了环孢素和肝素。今天第七天,早上就出现了像以前移植时一样的感觉,所以我有很不好的预感,这次应该又不成了。
点击查看全文