要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月30号移植4aa囊胚一枚今

507222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号移植4aa囊胚一枚 今天移植第7天,大白板,还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:43
排卵试纸有显色吗。我2号的囊胚。早孕也大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:44
每个人不一样,我30号移植鲜胚今天测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:45
我是早孕试纸测的 在等几天耐心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:47
我也30号移植鲜胚两个今天测了一下白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:52
回复 播星人4eozqe
同天移,我没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:53
我也是30号的还没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 18:56
胚胎质量很好,按说早着床了,今天七号没有测到基本就不可能了,我是蛮反感给别人太多希望的,因为这样失望越大,还不如冷静接受,准备下一次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:06
我认识的一个移两个五天囊胚,4aa,4ab,她第九天才测到一点印,十二天才加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 19:28
同天移植,白板,已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:46
我也白板...相信会有奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:47
回复 w1565695469610
我也2号移植囊胚,大白板,我们在等等,
点击查看全文
w1537925147195 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:24
回复 w1565695469610
还有胚胎么?只能等下次再来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:27
回复 播星人4eozqe
恭喜你,你比我们幸运
点击查看全文
回复 播星人w7yocf
我也30号移植鲜胚两个今天测了一下白板
还有胚胎么?
点击查看全文
回复 陈大狗的梦想:许多娃
胚胎质量很好,按说早着床了,今天七号没有测到基本就不可能了,我是蛮反感给别人太多希望的,因为这样失望越大,还不如冷静接受,准备下一次移植
嗯嗯,谢谢,调整心态,下次继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:35
回复 播星人ctgg63
我也白板...相信会有奇迹发生
嗯嗯,加油啊,希望会有奇迹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:07
同天移植,大白板,已放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:13
回复 陈大狗的梦想:许多娃
这东西不抽血谁也不敢肯定,假如别人听了你的话停药了呢!医院很多测不到抽血怀孕了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:47
我是囊胚第8天才测到意念灰
点击查看全文