要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第八天,昨天就迫不及

363914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第八天,昨天就迫不及待了,三天前才停了HCG针,心里很明白因为用药的原因试纸很可能是假的,但是还是想测一测。 感觉今天颜色比昨天的深,会不会是宝宝已经找到我了呀,尽管担心是药物还没有代谢完,但心里还是乐的不可开交。等待好孕(✪▽✪)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:48
恭喜恭喜,接好孕我们移植第八天,希望也能好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 16:54
回复 播星人rqmcaf
恭喜恭喜,接好孕我们移植第八天,希望也能好孕
我们都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:15
没有用早孕测,我4号打hcg7号早上测有浅浅印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:59
很深了恭喜接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:20
好深啊,几号停的绒促,打了多少?我5号打了1000,今天測有一点点印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:39
这么深了,肯定成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:41
刚才测的。我也是4号打了hcg,但是这几天一直在测。慢慢加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 20:57
颜色好重啊!我本月六号绒促七号测红杠明显!八号红杠就淡了!绒促到底几天能代谢完啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:16
回复 播星人81wehl
颜色好重啊!我本月六号绒促七号测红杠明显!八号红杠就淡了!绒促到底几天能代谢完啊!
三天,72小时代谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:17
三天,72小时代谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:26
肯定七十二小时嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 07:37
回复 w1532063159471
没有用早孕测,我4号打hcg7号早上测有浅浅印
我也是同天,也是4号最后一针HCg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 07:38
回复 期待美好未来
好深啊,几号停的绒促,打了多少?我5号打了1000,今天測有一点点印
4号最后一针,我每次好像是打的2000
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 07:39
他们说一般是五天,慢的会一周
点击查看全文