要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管医生建议抽羊水,不知道

716925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管医生建议抽羊水,不知道抽不抽好。今天nt通过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:51
无非是确认下宝宝有没有携带同样的染色体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:20
最好做,没问题最好,要是有问题没查出来才是最难过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:15
你也是做三代的吗?我也是做三代的,等结果,你是一次成功的吗?你是放一颗还是两颗,
点击查看全文
w1520921936725 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:12
回复 ^_^莉a
你也是做三代的吗?我也是做三代的,等结果,你是一次成功的吗?你是放一颗还是两颗,
是的,一次成,我只有一个胚胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:13
回复 播星人222mz5
是不是都要求做的,我只有一个胚胎,我老公不同意做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:29
回复 w1520921936725
恭喜,恭喜,你是几个囊胚筛选了一个,我是双方地贫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:27
回复 ^_^莉a
5个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:34
回复 播星人222mz5
我三代也是医生要求做的,其实没那么可怕,做出来没问题最好,要是有问题但是因为你没做,想想是不是得后悔死,我当时决定做试管的时候医生就说了羊穿是一定要做的,你做完好好休息什么的一般不会出事的,你要相信现在都是医疗技术水平,当然,你得找专业的大医院去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 00:47
5个
你是什么问题做三代的呢,5个才有一个啊,好少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 02:57
回复 ^_^莉a
你是什么问题做三代的呢,5个才有一个啊,好少啊
遗传基因,做的pgd,染色体也筛查了,2个有遗传病2个染色体异常,就剩一个好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 23:47
回复 ^_^莉a
层主你好,我们俩公婆也是有同型地贫,做三代试管能行吗?费用要多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 03:59
回复 w1570712532754
层主你好,我们俩公婆也是有同型地贫,做三代试管能行吗?费用要多少?
可以,我们也是同型,做三代,现在在囊胚筛选当中,等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:39
可以的,可以做筛查的,我们正在等结果,目前已花7万,做计到移9万十万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:41
不要冒险自己怀,我有个朋友,自然怀,两胎都是重型地贫,五个月就要打掉了,靠运气自然怀有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:28
可以的,10万
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 18:21
三代不是已经筛查过基因了吗,为啥还要羊穿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:10
回复 播星人iw5sdi
三代不是已经筛查过基因了吗,为啥还要羊穿?
医生说筛查不是百分百的,只有百分之90多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 22:47
请问你是在中六做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 14:49
回复 播星人3g4amf
请问你是在中六做的吗?
不是,广医三院。
点击查看全文