要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月8号二超(移植后38天,

563712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号二超(移植后38天,怀孕8周)。从一超以后,就没有太严重的孕反,只是在疲惫的时候会头晕,饿的时候没食欲,一次也没吐过。不太明显的反应不知道代表着什么,终于等到今天忐忑的去二超。好在结果是好的,宝贝发育正常,能看到胎心胎芽了。感谢宝贝这么体恤我,孕早期没有太折磨我。我继续吃药打针保护你,你就安稳的成长。我们彼此护佑~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:06
二超不是应该在一超以后得14天吗,你这个做的早把
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:14
麻烦问一下这个周期怎么算的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 19:15
二超是不是做彩超吗?!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 20:24
回复 播星人mri7m6
二超不是应该在一超以后得14天吗,你这个做的早把
我一超是移植后19天做的,所以二超也比较早。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 20:26
回复 播星人lv8186
麻烦问一下这个周期怎么算的呢?
产科按末次月经算,生殖科按移植冻胚17天,移囊18-20天计算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 21:45
回复 w1558751193689
是做的彩超啊…………
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 09:58
回复 今年升级当宝妈
是做的彩超啊…………
移植多少天做二超啊!昨天刚做完一超!说的一星期后再当地医院在腹部比超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:31
恭喜恭喜恭喜接楼主健康胎心胎芽二超顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:41
回复 播星人3o4lyy
恭喜恭喜恭喜接楼主健康胎心胎芽二超顺利通过。
一定顺利,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 06:25
回复 w1558751193689
按常规移植后28天一超,42天2超。每个医院要求不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 11:52
回复 今年升级当宝妈
按常规移植后28天一超,42天2超。每个医院要求不一样
谢谢!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 23:45
接楼主的二超健康发育的胎心胎芽啦
点击查看全文