要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妊娠糖尿病让我很苦恼,本来每天

477415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病让我很苦恼,本来每天都是吃得饱饱的,现在很多东西都不让吃了,饭都不让吃饱。饿得慌,心情都烦躁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:28
我每天都好想吃饱,可饭到眼前又不想吃了,饿的慌,也很烦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:51
亲..你糖耐检查结果也是高啊,我的也是,我检查的糖耐,空腹4.3,一小时后9.3,两小时后9.1。也是高了,结果还没有给医生看,好麻烦哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:04
我都不敢去做糖耐了,就怕过不了关,感觉每次产检心里都忐忑。
点击查看全文
为宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:05
回复 播星人3x80kb
我每天都好想吃饱,可饭到眼前又不想吃了,饿的慌,也很烦。
你是不想吃,我是想吃不敢吃,很煎熬啊
点击查看全文
为宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:06
回复 播星人7xtf7i
亲..你糖耐检查结果也是高啊,我的也是,我检查的糖耐,空腹4.3,一小时后9.3,两小时后9.1。也是高了,结果还没有给医生看,好麻烦哦。
我的空腹5点几,一小时12点几,两小时9点几。可怕
点击查看全文
为宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:07
回复 播星人o8kvir
我都不敢去做糖耐了,就怕过不了关,感觉每次产检心里都忐忑。
还是去检查吧,没有最好,万一没过,也要对策
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:34
我也没过,空腹4.5,一小时10.2,两小时8.1,我都不知道怎么控制饮食,吃的也不多,水果也是低糖苹果柚子,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 00:01
妊娠糖尿病有什么症状?
点击查看全文
为宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:32
回复 25号移植的
我也没过,空腹4.5,一小时10.2,两小时8.1,我都不知道怎么控制饮食,吃的也不多,水果也是低糖苹果柚子,哎
我这几天饭都不敢多吃,水果也不敢吃,就吃点黄瓜,西红柿。五天体重都没长,还轻了几两?太难了
点击查看全文
为宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:33
回复 星空.
妊娠糖尿病有什么症状?
没什么症状,平常并没有什么不舒服的感觉。一检查就出来问题了,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 17:11
回复 为宝
我这几天饭都不敢多吃,水果也不敢吃,就吃点黄瓜,西红柿。五天体重都没长,还轻了几两?太难了
都不知道这样控制有意思吗?控制后血糖在范围内了,那之后怎么办呢,还是这样吃吗?那不饿死,宝宝有营养吗,按以前的吃,那血糖不又回升了哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
为宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 19:03
回复 25号移植的
都不知道这样控制有意思吗?控制后血糖在范围内了,那之后怎么办呢,还是这样吃吗?那不饿死,宝宝有营养吗,按以前的吃,那血糖不又回升了哎,,Ծ^Ծ,,
我在吃澳佳宝孕妇黄金素,营养应该没问题,就是饿的太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:10
空腹正常,餐后一小时两小时都高了一点,正在控制中,难啊,好多东西不敢吃,能吃的量还不能吃多
点击查看全文
为宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:26
回复 播星人576t1k
空腹正常,餐后一小时两小时都高了一点,正在控制中,难啊,好多东西不敢吃,能吃的量还不能吃多
难,太难了,感同身受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:41
我没做糖耐,没觉得有什么用,孩子涨不涨就看后面这俩月的,就16周测了空腹血糖3.9,在没测过,让我29周定胎位的时候测个空腹的
点击查看全文