要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第九天,大卫早孕测纸算

991820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第九天,大卫早孕测纸算不算加深?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:45
有去医院抽血吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:22
你这个…加深不太明显 不放心就去抽血看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:08
我跟你同天移植,也是用大卫测的加深不明显,但是可丽蓝很明显的加号,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:09
回复 w1561449017633
我跟你同天移植,也是用大卫测的加深不明显,但是可丽蓝很明显的加号,各种担心
[图片]
[图片]
我今天已经来抽血了,等下就能知道结果了,你也可以早点去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:21
[图片]
[图片]
亲,我比你迟两天,我没测出来,有点难过,你第七天有印了么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:23
回复 播星人i560bx
亲,我比你迟两天,我没测出来,有点难过,你第七天有印了么
你的是什么胚胎,我的是囊胚,囊胚本来要早一点测出来,我也是第六天意恋灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:28
回复 宝贝宝贝加油哦!
你的是什么胚胎,我的是囊胚,囊胚本来要早一点测出来,我也是第六天意恋灰
[图片]
我的是鲜胚,同天的小姐姐都测出来了……心拔凉拔凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:30
我的是鲜胚,同天的小姐姐都测出来了……心拔凉拔凉的
鲜胚还早,很多都是12天才测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:33
回复 宝贝宝贝加油哦!
亲,你测试纸验不出么?为什么去抽血?我移植鲜胚第七天了,我也犹豫去不去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:34
亲,你测试纸验不出么?为什么去抽血?我移植鲜胚第七天了,我也犹豫去不去
你鲜胚现在去抽血太早了,我是囊胚,我测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:41
回复 宝贝宝贝加油哦!
你鲜胚现在去抽血太早了,我是囊胚,我测出来了
[图片]
恭喜,好激动,我再多等两天吧,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:41
恭喜,好激动,我再多等两天吧,太煎熬了
不要着急,安心等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:45
回复 宝贝宝贝加油哦!
血结果出来了吗?怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 13:45
血结果出来了吗?怎么样啊?
出来了,怀上了,血值也有350
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 02:19
回复 宝贝宝贝加油哦!
出来了,怀上了,血值也有350
血值挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 05:34
血值挺好的!
你的血值也不会低,应该跟我的差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 05:37
我移植了一个囊,参考下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 05:41
回复 播星人d1l183
我移植了一个囊,参考下
[图片]
绝对怀上了,放心,我的比你浅多了,第九天抽血血值350
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:12
回复 宝贝宝贝加油哦!
你的血值也不会低,应该跟我的差不多
最后一个是今天测的,不知道血值会不会高,明天要去开奖了
点击查看全文